Вольные каменщики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от VladislavMotkov
    Штаб квартира ЦРУ тоже не спрятана под землей на глубине 100 километров, но что в ней делается никто не знает, за исключением того, что открыто обществу. Если масоны поклоняются истинному Богу, а не сатане, то тогда они не могут скрывать свои дела. Пусть прославят Бога явно, а не за кулисами..
    С чего Вы решили, что их деятельность деструктивна? ...Кремль тоже не распостраняет, что там обсуждается с глазу на глаз. А только выдаёт пресс-релизы. Руководство того же гипермаркета не распостраняет никакую информацию по своей деятельности и ценообразованию товаров, а о том, кто стоит у руля - можно только догадываться - информация "для внутреннего пользования" (там, где я живу - так). ... так, что масоны - лишь ягодки и цветочки и экзотическая бутафория по сравнению с этим жестоким миром, который "здесь и сейчас".

Странно, что джентльмены не хотели тушить пожар, разгоревшийся рядом с фермой за моим участком. Они просто тупо смотрели на него и удивлялись. Но зато те люди, которых называют отбросами общества, матершинниками и алкоголиками, вышли и потушили этот пожар и ни копейки не взяли с владельца фермы за помощь. В них оказалась братская любовь, а в джентльменах только жажда наживы и лицемерие. Не зря Христа окружали отбросы общества, а культурных людей Он называл лицемерами и порождениями ехидны.
    Я имел ввиду английских джентльменов. Которые собираются для дружеского общения раз в неделю, или реже - кто как, но собираются. В клубах.
    ... а Вы мне про "постсовковых чистеньких рвачей", спокойно смотрящих на пожар. Это два разных мира.
    Я их тоже не уважаю. А склонен к простому и КУЛЬТУРНОМУ народу. Но мат и пьянство отрицаю в любом виде.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Я не православный. Меня их авторитетность не интересует. Их авторитетность начинается с торговли в храме, а заканчивается в "святая святых", где лежат куски трупов святых.
      Я тоже не православный. А авторитетность массонов Вас интересует? А то у обоих этот символ, но признаёте его символом только массонов, как-будто Вы не православный, а массон.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Я тоже не православный. А авторитетность массонов Вас интересует? А то у обоих этот символ, но признаёте его символом только массонов, как-будто Вы не православный, а массон.
        Я не масон. А если и масон, то разве я в этом признаюсь?

Пирамида с сияющей дельтой на вершине - это не масонский символ, а христианский. А вот циркуль и наугольник - это масонский символ.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Просто чел
          С чего Вы решили, что их деятельность деструктивна? ...Кремль тоже не распостраняет, что там обсуждается с глазу на глаз. А только выдаёт пресс-релизы. Руководство того же гипермаркета не распостраняет никакую информацию по своей деятельности и ценообразованию товаров, а о том, кто стоит у руля - можно только догадываться - информация "для внутреннего пользования" (там, где я живу - так). ... так, что масоны - лишь ягодки и цветочки и экзотическая бутафория по сравнению с этим жестоким миром, который "здесь и сейчас".
          Я не утверждаю, что их деятельность деструктивна. Я лишь хочу понять что это за общество, какова его цель и почему это общество тайное.

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Я не утверждаю, что их деятельность деструктивна. Я лишь хочу понять что это за общество, какова его цель и почему это общество тайное.
            Тайное потому, что дела его злы.

Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

И когда секрет знают больше одного человека, то это уже не секрет. Ценность падает прямо пропорционально увеличению знающих.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8557

Любая манипуляция над людьми без их согласия есть плохо.
              Манипуляция всегда совершается в тайне от её объектов. Пример попытки манипуляции сознанием, с подменой обсуждаемой здесь темы:
              Я не православный. Меня их авторитетность не интересует. Их авторитетность начинается с торговли в храме, а заканчивается в "святая святых", где лежат куски трупов святых.

Комментарий

Обработка...