С чего Вы решили, что их деятельность деструктивна? ...Кремль тоже не распостраняет, что там обсуждается с глазу на глаз. А только выдаёт пресс-релизы. Руководство того же гипермаркета не распостраняет никакую информацию по своей деятельности и ценообразованию товаров, а о том, кто стоит у руля - можно только догадываться - информация "для внутреннего пользования" (там, где я живу - так). ... так, что масоны - лишь ягодки и цветочки и экзотическая бутафория по сравнению с этим жестоким миром, который "здесь и сейчас".
Я имел ввиду английских джентльменов. Которые собираются для дружеского общения раз в неделю, или реже - кто как, но собираются. В клубах.
... а Вы мне про "постсовковых чистеньких рвачей", спокойно смотрящих на пожар. Это два разных мира.
Я их тоже не уважаю. А склонен к простому и КУЛЬТУРНОМУ народу. Но мат и пьянство отрицаю в любом виде.
Я имел ввиду английских джентльменов. Которые собираются для дружеского общения раз в неделю, или реже - кто как, но собираются. В клубах.
... а Вы мне про "постсовковых чистеньких рвачей", спокойно смотрящих на пожар. Это два разных мира.
Я их тоже не уважаю. А склонен к простому и КУЛЬТУРНОМУ народу. Но мат и пьянство отрицаю в любом виде.
Комментарий