Правдивы ли свидетельства о спасающемся 1 на 1000?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamatael
    Отключен

• 30 June 2019
    • 156

Правдивы ли свидетельства о спасающемся 1 на 1000?

Давно просматриваю разные Христианские свидетельства. Есть несколько из них, где люди утверждают, что им был показан Ад. Ангелы сказали этим людям, что на 1000 человек только 1 спасается, в лучшем случае 10, остальные все падают в Ад. Я встречал эти откровения людей из разных стран- Китай, Африка, США. Они выглядят правдоподобно, потому что в жизни видишь, как много злых, алчных, Безбожных людей. Я лично считаю такие свидетельства настоящими. Ведь даже в Библии написано, что широки врата в погибель и многие идут ими, и узок путь, ведущий в жизнь вечную. А так же " Не всякий, говорящий мне , Господи, войдёт в царство Божие". Много и фейковых Христиан. Например ВК есть группа " Иисус- измени свою жизнь". В записях там маты на мате, сделал замечание- обматерили. Комментарии и читать страшно. Считаю таких людей фейковыми верующими и таких очень много.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13857

Правдивы только при жизни намного больше попадающих в ад болезней и смерти чем в литературном аду Данте.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от kamatael
      Давно просматриваю разные Христианские свидетельства. Есть несколько из них, где люди утверждают, что им был показан Ад. Ангелы сказали этим людям, что на 1000 человек только 1 спасается, в лучшем случае 10, остальные все падают в Ад. Я встречал эти откровения людей из разных стран- Китай, Африка, США. Они выглядят правдоподобно, потому что в жизни видишь, как много злых, алчных, Безбожных людей. Я лично считаю такие свидетельства настоящими. Ведь даже в Библии написано, что широки врата в погибель и многие идут ими, и узок путь, ведущий в жизнь вечную. А так же " Не всякий, говорящий мне , Господи, войдёт в царство Божие". Много и фейковых Христиан. Например ВК есть группа " Иисус- измени свою жизнь". В записях там маты на мате, сделал замечание- обматерили. Комментарии и читать страшно. Считаю таких людей фейковыми верующими и таких очень много.
      Надо верить Всевышнему. И его слово это БИБЛИЯ. А на вопрос; сколько спасется? в библии ответов много, вот один из них.
      Ис:9.27 А Исаия провозглашает об Израиле: «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся;

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Сообщение от kamatael
        Давно просматриваю разные Христианские свидетельства. Есть несколько из них, где люди утверждают, что им был показан Ад. Ангелы сказали этим людям, что на 1000 человек только 1 спасается, в лучшем случае 10, остальные все падают в Ад...
        Как говорит украинская народная мудрость "свыня грязь найдэ!"

Вот и топикстартёр в подтверждение этой поговорки полез "порядок наводить" к каким-то сатанистам

Прочитай притчу о десяти девах -там из десяти типа ожидающих Христа половина попала в рай, а половина "пролетела мимо кассы"!
        Только при делении на два сначала постарайся более-менее точно оценить количество христиан, которые ожидают прихода Христа, это та ещё математика...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
        Надо верить Всевышнему. И его слово это БИБЛИЯ. А на вопрос; сколько спасется? в библии ответов много, вот один из них.
        Ис:9.27 А Исаия провозглашает об Израиле: «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся;
        если говорить за иудеев, то у них вообще 99%-я вероятность дружной колонной отправиться в ад...
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от kamatael
          Да, это так.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Ну выдумали люди басню о аде, мол там черти с вилами мучают грешников в котлах со смолой кипящей. Но зачем эту ересь тащить на форум?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от kamatael
              Давно просматриваю разные Христианские свидетельства.
              А вы попробуйте Библию изучать,опытный христианин.Ад,по библейскому учению,это просто яма,могила-место захоронения трупа.

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Может это что то подскажет.
                27. Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
                28. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
                29. Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                (Екклесиаст 7:27-29)
                При зачатие в спермотозоиде тоже много желающих закрепится за яйцеклетку чтобы жить, но закрепляется малый остаток.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ef8db29ea21de077e21b4eca71ecce16.png
Просмотров:	1
Размер:	554.8 Кб
ID:	10150756
                Вложения
                Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13857

Сообщение от baptist2016
                  Ну выдумали люди басню о аде, мол там черти с вилами мучают грешников в котлах со смолой кипящей. Но зачем эту ересь тащить на форум?
                  Как раз таки на форуме надо раскрыть суть проблемы: а зачем Данте написал свою божественную комедию о аде? Оказывается его произведение стало ответом уходящего феодального строя буржуазной республики. Т.е. Данте хотел вернуть феодальное а значит монархическое правление но французкий Кароль способный его поддержать умер. Данте был изгнан из прогрессивной буржуазной республики за это он и ответил в своей божественной комедии про ад. Т.е. его видение возмездия это ответ за победу прогресса. А значит все кто верят в ад просто консервативные жлобы в отличае от Папы который давно от него отрёкся как перспективный реформатор.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от kamatael
                    Я лично считаю такие свидетельства настоящими.
                    Зря считаете.

Павел был на третьем небе и не мог описать того, что там увидел потому, что было не передать словами.

По этой причине все попаданцы в рай или ад, попросту либо трепачи, либо экзальтированные особы, подпавшие под обольщение бесов.

А чтобы примерно представить процент попадающих к Богу, достаточно Библии.

1. Из Египта вышло 3 млн. человек, из них 600 тыс. способных держать оружие, а вошло из того поколения только двое - Навин и Халев.

2. "Не бойся малое стадо", слова Христа, говорящие о том, что стадо будет малым.

3. "подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут"

Стоит обратить внимание на "многие поищут войти".
                    Тут однозначно речь идёт о исповедующих либо иудаизм, либо христианство потому, как атеисты не ищут путей Божьих.
                    И из всей этой массы войдут немногие.

Написано, что только водимые Духом Божьим суть сыны Божьи.
                    И это потому, что узкий путь и тесные врата знает только Дух Божий
                    И по этому только те, кого Он ведёт, кто водимы Им - найдут и войдут.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от kamatael
                      . Я лично считаю такие свидетельства настоящими.
                      Потому что далеки от БОга, вот и верите в выдумки людские....Приблизитесь и поймёте как оно всё происходит....(ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от kamatael
                        ... Я лично считаю такие свидетельства настоящими. ...
                        Я тоже раньше считал, потом прошло. Может и у Вас пройдёт.

Комментарий

• Ольга Ко
                          Ветеран

• 04 March 2018
                          • 3406

Эта тема рано или поздно интересует каждого человека. Но чем более зрелым духовно становится человек, тем реже к ней возвращается по разным причинам. У Бога не бывает случайного везения. Каждый понесёт свою ношу, независимо от статистики спасшихся или погибших. При падении Иерихона спаслась только Раав и те члены её семьи, которые пришли к ней, из Содома и Гоморры спасся только Лот и две его дочери. При возникновении сообщений, что простому человеку ангелы сообщили какую-то статистику(непонятно с какой целью), будет правильным учитывать тот факт, что «князь века сего» - Сатана, на протяжении всего существования человечества, всеми ему доступными способами старается поддержать и обосновать свою первоначальную ложь «нет, вы не умрёте»(Бытие 3:5). Наиболее «удачным» его фейком стала выдумка о бессмертии души. «Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4, Синодальный перевод). Одна ложь всегда порождает другую так появился ад как место вечных мучений, чистилище, о котором в Библии нет ни одного упоминания, небесный Рай для хороших, кротких людей, вместо воскресения на земле. « Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю.» (Матфея 5:5) «Они будут жить на земле, которую я дал своему служителю Иакову, на которой жили ваши отцы, и они вовеки будут жить на ней они, их сыновья и сыновья их сыновей» (Изекииль 28:25). Как в современной политике и СМИ цель фейковых новостей отвлечь внимание от важных вещей, так своими фейками Сатана мешает людям сосредоточиться на более важных вещах. «я постоянно молюсь о том, чтобы ваша любовь всё более и более возрастала в точном знании и полном разумении, чтобы вы удостоверялись в том, что более важно» (Филиппийцам 1:9-10).

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Ольга Владим.
                            Да, это так.
                            " Есть несколько из них, где люди утверждают, что им был показан Ад. Ангелы сказали этим людям, что на 1000 человек только 1 спасается, в лучшем случае 10, остальные все падают в Ад." (С)

Вы одна из этих свидетелей?
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

Сообщение от Ольга Ко
                              ...«князь века сего» - Сатана, на протяжении всего существования человечества, всеми ему доступными способами старается поддержать и обосновать свою первоначальную ложь «нет, вы не умрёте» (Бытие 3:5). Наиболее «удачным» его фейком стала выдумка о бессмертии души. «Душа согрешающая, та умрет» (Иез.18:4). Одна ложь всегда порождает другую, так появился ад, как место вечных мучений..., небесный Рай для хороших, кротких людей, вместо воскресения на земле...
                              А кто может слово "сатана" писать с большой буквы? Только "сборища сатанинские" (Откр.2:9) пишут слова: "сатана" (которое означает - враг), "дьявол" (которое означает - клеветник) - с больших букв, говоря, что это, якобы, - имена. То есть сыны лукавого чтят своего бога!

Так же сыны лукавого, чтобы проповедовать "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), ссылаются не на Новый Завет, а на Ветхий..., извращая Писание, приводят абсурдные места Писания: «Душа согрешающая, та умрет» (Иез.18:4).

Но в этом же месте Писания сказано:

20 Душа согрешающая, она умрет...
                              21 Но если беззаконник обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
                              (Иез.18:20,21)

Значит, под словом "душа" в этом месте Писания имеется ввиду - человек, а не внутренняя сущность.

Вот, что говорит Новый Завет об аде, вечных муках, жизни после смерти

Человек состоит из внешнего человека (тела) и внутреннего человека - души (духа):

16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                              (2Кор.4:16)

Поэтому душа (дух), живущая в теле, - это есть личность, которая остаётся существовать вечно после смерти тела!

Иисус сказал Своим ученикам:

27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
                              (Лук.9:27)

Что увидели ученики Его в Царстве Божьем? Они увидели Моисея (живого):

3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие...
                              (Матф.17:3-4)

Внутренний человек (душа, дух) живёт в теле, как улитка в панцире, поэтому может выйти из тела, например, отправиться на экскурсию в рай...:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба....
                              4 ...в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                              (2Кор.12:2-4)

Люди Божии (рождённые свыше) сразу после смерти тела - выходят из тела и отправляются жить к Господу:

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                              2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище...
                              6 Итак мы знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа...
                              8 ...и поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                              (2Кор.5:1-8)

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово
                              (Лук.16:22)

С Господом несравненно лучше, чем жить на земле:

21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                              22 ...не знаю, что избрать.
                              23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше.
                              (Фил.1:21-23)

А когда говорится, что душа будет погублена в геенне (Матф.10:28), то это означает, что душа будет ввергнута в ад, озеро огненное на вечные муки:

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                              23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его,
                              24 возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                              (Лук.16:22-24)

10 и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                              11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                              (Откр.14:10,11)

В Откр.19:20 сказано, что зверь (антихрист) и лжепророк "живые брошены в озеро огненное, горящее серою".

И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).

То есть за тысячу лет люди (антихрист и лжепророк) - не сгорели, а будут ещё с сатаной мучиться день и ночь во веки веков!

Только "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10), отрицают вышеупомянутые заповеди.

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
                              Последний раз редактировалось Katjusha; 17 October 2019, 03:42 AM.
                              Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

Обработка...