Я всё понял !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Я всё понял !

Я понял, в чём моя основная ошибка ...я никогда не любил Бога, по настоящему ... я всегда любил себя, рядом с Богом .
    Наверное это основная ошибка всех разочаровавшихся христиан в христианстве ...они так и не поняли ,что нужно Бога любить, а не себя рядом с Богом .
    Вы со мной согласны ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Добрый вечер!
    Младенец саму мать принимает как пищу, до любви ему нужен рост и развитие.
    Бог всё устраивает для нашего спасения, максимально и повсеместно для каждого, но
    мы как обезумевшие отвращаемся от спасения, от спасительных заповедей, от протянутой руки Спасителя,
    устремляемся в погибель, умножаем свои раны, лезем стремительно в топь болотную, приковываем себя сами цепями
    бытовых интересов к мирским благам и т.п., наблюдая всё это понимаешь как досадно тому, кто видит сердца каждого,
    при этом не упуская из виду Его заповедь заботы о ближнем, ведь помогая ближнему мы помогаем своему спасению, ибо одно единое
    тело, от первого (Адама) и до последнего рождённого человека, все Его создания, и как бы не мерились своей правильной верой друг с другом,
    Он нас всех любит и всем желает избежать мучений в вечности, что бы мы омыли души покаянием (Мк.1:15), но видя как мы удаляемся от Бога,
    полагая что мы к нему приближаемся тем временем, видя как в угоду мирских благ лишаемся рассудка, а иначе это не назвать, если Божии заповеди
    данные нам Им во спасение, мы себе толкуем как нечто неудобное и несовременное, испытываешь скорбь (Мк.13:19), понимаешь что по причине умножения
    беззаконий во многих охладевает любовь( Мф.24:12).
    И сможем ли разжечь из искры пламя огромный вопрос.
    Спаси Христос!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6897

Не ошибка. Детство. Ребёнок рождается 100% паразитом. и это - не ошибка и не грех. а с возрастом
      Ему должно расти, а мне умаляться.
      (Иоан.3:30) Тут вы правы.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Andron
        Я понял, в чём моя основная ошибка ...я никогда не любил Бога, по настоящему ... я всегда любил себя, рядом с Богом .
        Наверное это основная ошибка всех разочаровавшихся христиан в христианстве ...они так и не поняли ,что нужно Бога любить, а не себя рядом с Богом .
        Вы со мной согласны ?
        Слава Богу!!! Да, это так.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Andron
          ..нужно Бога любить, а не себя..
          Это наверное вопрос вокруг кого крутится мир. Богу свойственно помогать, а не на оборот. Требовать от Бога чего либо не правильно. А поможет или нет это другой вопрос. Ведь помощь в большинстве случаев лишь моральная. А влияние Бога незаметное.

Верующие которые ожидают каких то чудес или перемен как правило разочаровываются. Или пребывают в фанатичном состояние.

Реалистичный взгляд на Бога, что Он для нашей души, а не для тела. Бог лечит нашу душу, а не тело.

Комментарий

• JDunS
            Ветеран

• 09 April 2019
            • 2389

Сообщение от Andron
            Вы со мной согласны ?
            Как и на основании чего вы это поняли ?

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Там , где нужно было одноголосно сказать Аминь началась демагогия
              Разве не признак вражды с Богом

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Andron
                Вы со мной согласны ?
                Как вы поняли, что полюбили Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Слава Богу!!! Да, это так.
                ...А вы, как поняли?...
                Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Andron
                  Вы со мной согласны ?
                  Не согласен. Как можно, не познав Бога, любить Его. Будет, типа "я люблю, не зная, что". И не познав, как можно считать, что ты рядом с Ним? Будет, типа "я рядом, непонятно, с чем".

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от JDunS
                    Как и на основании чего вы это поняли ?
                    Долго думал и додумал ))
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Andron
                      Долго думал и додумал ))
                      Мне кажется, мысль верная и неплохо сформулирована.
                      Что надо делать, чтобы на практике реализовать эту идею ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Andron
                        Вы со мной согласны ?
                        И?______________
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Ольга Владим.
                          И?______________
                          А шо вы посоветуете ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Andron
                            А шо вы посоветуете ?
                            Ясно. ....
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Viktor.o
                              Не согласен. Как можно, не познав Бога, любить Его. Будет, типа "я люблю, не зная, что". И не познав, как можно считать, что ты рядом с Ним? Будет, типа "я рядом, непонятно, с чем".
                              Ага ... Просто любишь и всё .

Комментарий

Обработка...