Уверовавший имеет признаки уверовавшего
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Мне вообще-то не важно, считает ли меня кто-то верующим или атеистом, или буддистом, или ещё кем. Важнее смотреть, что делаю (если делаю), и какой от этого результат.
Тут главное себя не обдурить. А то назвал сам себя верующим, и стал вычитывать, что верующих ожидает, и обольщается, не зная, это не о нём.
Вот да.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
-
Много у нас здесь на форуме уже святых, что сами себя туда возвели.
Неее я уж как нибудь с сирыми.....Комментарий
-
С первой половиной вашего сообщения - согласна. А вот по поводу "сделать человека ..." не согласна.
Смысл и суть спасения не в том, чтобы сделать из плохого - хорошего, а в том, что бы даровать человеку НОВОЕ рождение - Духовное, что и осуществляет Бог через крещение от Него Самого.
- - - Добавлено - - -
Размечтались о "рае на земле"???
2Пет.3:10 Придет же день Господень,
как тать ночью, и тогда небеса с шумом
прейдут, стихии же, разгоревшись,
разрушатся, земля и все дела на ней
сгорят.
Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство
Мое не от мира сего; если бы от мира
сего было Царство Мое, то служители
Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я
не был предан Иудеям; но ныне Царство
Мое не отсюда.
Вот в это Царство, которое не от мира сего, и идет набор людей... со дня Пятидесятницы.
- - - Добавлено - - -
Лично знакомы?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Помолитесь, и придите в себя!
Спаси Христос!
- - - Добавлено - - -
для личных вопросов предусмотрены личные сообщения.
Спаси Христос эти блуждающие во мраке души!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
и они поверили и верой пали... ))))))
А вот в том то и штука, что Богу нужны как раз вникающие, а не просто слепо верящие.... Потому то такая коллизия и произошла в Раю:
Сказал Бог, не вникая поверили... Потом пришел змей : не вникая поверили...
Вот так вот здесь "святых уже " и бросает с кочки на кочку, как бы хоть не утонули... Создания же Божии....Комментарий
-
OTE=Helg;6206978]Если так, то Бог бы всех спас и не было бы проблем.
но войти в Невесту позволено всем желающим
кто не желает войти будет ли спасен ?
признак воли Божией - сие евангелие будет проповедано по всему лицу земли
зачем ?
Евангелие не есть только евангелие Суда Божия но Царства Сына ЕГО и входа в него*****Комментарий
-
-
Он не только со змеем, но и с нечистым знаком - визуально его различает, увидел же кто тут рядом со мной... Ой не ценим, не ценим мы такого вот человека рядом... А потеряем будем плакать....Комментарий
-
Вот, Вот!!! Святой человек нас предостерегает, особенно тот, что не вникая верит, а мы - разгильдяи не ценим, не благодарим....
Он не только со змеем, но и с нечистым знаком - визуально его различает, увидел же кто тут рядом со мной... Ой не ценим, не ценим мы такого вот человека рядом... А потеряем будем плакать....
Я лишь поправляю по заповеди Божией, и ничего того, что мне приписывают ваши домыслы в моих намерениях нет.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий