Цивилизованное рабство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Jewe
    Я давно уже не сторонник религиозного фанатизма. Вы же тоже ведь от прогресса не отказываетесь...сидите строчите на компе. Если вы такой противник прогресса будьте последовательны - откажитесь от всех его благ.
    Я у вас попросил вежливо места Писания, от куда вы берёте что от Бога прогресс цивилизации, вы написали что из своей головы, и теперь дополняя начали меня обсуждать.
    Не можете Писание привести, понимается это, но начинать скакать с сути, на личности, это не к месту. да и не красиво.
    Спаси Христос!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Я давно уже не сторонник религиозного фанатизма. Вы же тоже ведь от прогресса не отказываетесь...сидите строчите на компе. Если вы такой противник прогресса будьте последовательны - откажитесь от всех его благ.
      Так ты значить, был религиозным фанатиком?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Андрей око
        Я у вас попросил вежливо места Писания, от куда вы берёте что от Бога прогресс цивилизации, вы написали что из своей головы, и теперь дополняя начали меня обсуждать.
        Не можете Писание привести, понимается это, но начинать скакать с сути, на личности, это не к месту. да и не красиво.
        Спаси Христос!
        я вам привел место писания....А если вы противник прогресса не лицемерьте а откажитесь от всех его благ. Отнесите на помойку свой комп. Однако вы им пользуетесь а мне навешиваете лапшу на уши о том что прогресс это плохо.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Jewe
          я вам привел место писания....
          Зачем же лгать, всё зафиксировано же из переписки по существу.
          Придите в себя. не теряйте разум, он нам дан от Христа!
          Спаси Христос эти погибающие души!
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Андрей око
            Зачем же лгать, всё зафиксировано же из переписки по существу.
            Придите в себя. не теряйте разум, он нам дан от Христа!
            Же же...ну и читай раз зафиксировано. Притчи Соломона.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Jewe
              Же же..
              Спаси Христос!

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Андрей око
                Да да...то есть всеми благами цивилизации пользуетесь а мне лапшу на уши навешиваете как плох прогресс. Ну ну. Знакомое лицемерие. Сам таким был давным давно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                Так ты значить, был религиозным фанатиком?
                Ну не совсем закостенелым как он, но уши торчали.

«

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Jewe
                  Да да...
                  Вы не сводите на меня, как бы вам не хотелось я не стану описывать свой образ жизни текущий, ибо не на исповеди.
                  Тут тема интересна пользователям, а не то как вы на меня пену пускаете.
                  Спаси Христос эти гибнущие души!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Андрей око
                    Вы не сводите на меня, как бы вам не хотелось я не стану описывать свой образ жизни текущий, ибо не на исповеди.
                    Тут тема интересна пользователям, а не то как вы на меня пену пускаете.
                    Спаси Христос эти гибнущие души!
                    а чё его описывать. вы и так всё описали - ругаете прогресс а сами пользуетесь всеми его благами. И кто вы после этого? И прекратите мне эту фразу про спасение писать...аж противно становится.

«

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Jewe
                      Ну не совсем закостенелым как он, но уши торчали.
                      И что, даже по квартирам ходил?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Briliant
                        И что, даже по квартирам ходил?
                        Да ну, ты чё? До такого я даже тогда не докатился.

Были замашки, причуды. Что типа всё зло от мудрости мира сего...с легкой руки ап. Павла. Он же всё об этом писал.

«

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от Jewe
                          а чё его описывать. вы и так всё описали - ругаете прогресс а сами пользуетесь всеми его благами.
                          Это уже неправда, вы потеряли над собой контроль и свои домыслы выдаёте как факт, придите в себя. по заповеди Божией заботы о ближнем пишу.
                          Давайте по теме общаться, ну в конце то концов не в песочнице сидим. и темы посерьёзней, чем вы себе воспалённым горячкой (основанной на самомнении) умом представляете.
                          Спаси Христос!

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Андрей око
                            Это уже неправда, вы потеряли над собой контроль и свои домыслы выдаёте как факт, придите в себя. по заповеди Божией заботы о ближнем пишу.
                            Давайте по теме общаться, ну в конце то концов не в песочнице сидим. и темы посерьёзней, чем вы себе воспалённым горячкой (основанной на самомнении) умом представляете.
                            Спаси Христос!
                            Это вы придите в себя и определитесь для начала зло прогресс или благо. А то у вас раздвоение личности а я виноват.

«

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Jewe
                              Это вы придите в себя и определитесь для начала зло прогресс или благо. А то у вас раздвоение личности а я виноват.
                              Это вы нарисовали в своём воображении меня, во всех благах прогресса цивилизации, и на основе своих фантазий мне теперь вменяете в вину, это явная горячка.
                              Мне Спаситель сказал относительно маммоны (Мф.6:24;Лк.16:13), этим о определился, как и Мф.16:24.
                              Выше в теме написал что благовидностью зло прикрывается. Но что вам я пишу, если вам тема не интересна, вы
                              её используете как предлог обо мне поговорить, но мне это чуждо, мне тема интересна, как бы вы не склоняли меня на беседу обо мне.
                              Спаси Христос!

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Андрей око
                                Но что вам я пишу, если вам тема не интересна, вы
                                её используете как предлог обо мне поговорить, но мне это чуждо, мне тема интересна, как бы вы не склоняли меня на беседу обо мне.
                                Спаси Христос!
                                Да сдались вы мне фанатики....мне разговаривать то с вами противно.

«

Комментарий

Обработка...