В защиту меньшинств.....
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Я думаю, что навязать христианскую мораль кому либо в глобальном масштабе при современном развитии общества просто не представляется возможным.Комментарий
-
Я думаю, что сегодня мы наблюдаем такую картину, что любые взгляды большинства невозможно навязать меньшинству. Это кризис демократии.Комментарий
-
Думаю что не все знают, что вера Богу и путь к Нему, это дело не общественное, а личное и внутреннее. За что его гонять, он никому ничего плохого не сделал, а если ошибётся в пути, то навредит только себе и больше никому.
- - - Добавлено - - -
А зачем кому-то навязывать своё мнение. Потому и гоняют таких, а ему кажется что за Бога страдает.Комментарий
-
Мудрец сказал, друг Сергий: "В обществе есть допустимая степень сумасшествия, т.е. легализованная". Я сегодня узнал, что в Украине курят марихуану и в больших количествах. Так ли это или врут?Комментарий
-
Просто в этом году, конопля на огородах, в большом к-ве, как бурьян.
А насчет марихуаны - понятия не имею.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
От какой части они ее чтут?
- - - Добавлено - - -
Если Вас спросят верите ли Вы в Бога, то Вы тоже так отвечаете?Комментарий
-
Для государства в принципе нужны защитники родины. А если эти защитники совсем не защитники?☺ Ну построить в строй всех меньшиств и произвести децимацию избиением, превести к присяге выживших в штрафной легион ну или на худой конец в сопровождение 10 легиона X. Всем выдать по значку X иксельника и зачислить в оруженосцы легионеру. А если легионер не прав и дерётся? Давать здачи однозначно.☺Последний раз редактировалось Serj012; 22 July 2019, 01:50 AM.Комментарий
-
ЛГБТ такого не снилось даже в Европе и США.
Опять же, спорить не буду, ибо некомпетентна. Но по единоразовому общению с СИ у меня сложилось впечатление, что у них преимущественно своя литература.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(но это все оффтоп)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий