Осторожно - Невзоров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Валера life
    Потом Невзоров в конце озвучивает свое мнение, что это тоталитарная секта, целью которой было выбивание денег.
    Во - первых он сказал, что мнение его может быть неверным, а далее он сказал дословною, что происшедшее иллюстрирует повод для любой тоталитарной секты, которая во главу угла ставит деньги и бизнес. Вот и всё что он сказал.
    За что устроили судилище?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Следовательно он имеет ввиду, что не Бог, а именно апостолы умертвили Ананию и Сапфиру.
    В данном случае у Вас работает логика лукавого обвинителя, он такого не говорил, но Вы ему приписали свои домыслы. Вот это зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Какой-то вы не конструктивный собеседник.
    Да, неудобный на поддержку лжи и всякого лукавства, это Вы верно заметили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Короче, опять обошли мои слова стороной. .
    Как я мог обойти Ваши слова стороной, если я именно на них и отвечаю? Ответ не устраивает, не дождались Вами ожидаемого? Так и не дождётесь, зачем мне входить в союз Вашего лукавого действа неправого осуждения человека?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Алексей1984
      Да, неудобный на поддержку лжи и всякого лукавства, это Вы верно заметили.
      Вы себе льстите. Я вас просил чётко и ясно охорактеризовать свое виденье, но вы всегда уходили от ответа, и так и не сказали как вы видите слова Невзорова, о том кто всё таки убил Сапфиру и Ананию.
      Я же говорю "не знаю как, но не так"- вот и вся суть вашего общения в этой теме. Всё. Больше не отвечаю, надоело тратить с вами время.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Валера life
        Я уверен, что мое мнение об этом человеке верное. Он бунтарь, богопротивник, прячущийся под маской кроткого искателя истины. Второй его вопрос о "экстремальном туризме" Иисуса Христа это подтверждает.
        Ваша проблема в том, что вместо анализа сказанного Невзоровым Вы ищите повод обвинить его лично.
        Во-первых, ему плевать на все обвинения в его адрес. И чем больше Христиане будут сатанеть от его слов, тем лучше он будет себя чувствовать.
        Во-вторых, если Бог попускает сатане искушать Христиан, то почему бы Вам не посмотреть на деятельность Невзорова с этой точки зрения? Но на тексты Невзорова, а не на его личность.
        В-третьих, в представленном ролике Невзоров высказывает свою точку зрения, которая Вам явно не нравится. Так почему бы Вам не раскритиковать ее и не представить свою?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Валера life
          Вы себе льстите. Я вас просил чётко и ясно охорактеризовать свое виденье, но вы всегда уходили от ответа, и так и не сказали как вы видите слова Невзорова, о том кто всё таки убил Сапфиру и Ананию.
          Сколько же раз мне надо отвечать Вам на этот вопрос?
          Кто может убить человека, если ен будет на то воли Божьей? Никто.
          Кто может убить человека, если на это есть воля Божья?
          Сатана, Ангел, человек, зверь, скорпион, змея и всё что угодно.
          Вы получили ответ?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Алексей1984
            Кто может убить человека, если на это есть воля Божья? Сатана, Ангел, человек, зверь, скорпион, змея и всё что угодно.
            Включая его совесть и внезапную остановку сердца в момент понимания допущенной ошибки.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Лука
              Включая его совесть и внезапную остановку сердца в момент понимания допущенной ошибки.
              Верно. Но ведь обвинителям надо было это донести до Невзорова, только зачем, ведь можно и без него на его слова домыслить своего, лукавого и в этом превознестись.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Лука
                Ваша проблема в том, что вместо анализа сказанного Невзоровым Вы ищите повод обвинить его лично.
                Во-первых, ему плевать на все обвинения в его адрес. И чем больше Христиане будут сатанеть от его слов, тем лучше он будет себя чувствовать.
                Во-вторых, если Бог попускает сатане искушать Христиан, то почему бы Вам не посмотреть на деятельность Невзорова с этой точки зрения? Но на тексты Невзорова, а не на его личность.
                В-третьих, в представленном ролике Невзоров высказывает свою точку зрения, которая Вам явно не нравится. Так почему бы Вам не раскритиковать ее и не представить свою?
                Какую свою? ) Вы же читали эту историю в Деяниях. Там четко даётся понять, что за обман Бога, Бог их и умертвил. Это и есть моя позиция.
                И никто не "сатанеет". Высказывается позиция по словам Невзорова, и вывод по его личности.
                По тому, что вы говорите, что у меня нет анализа слов Невзорова:
                Анализ был. Вы не заметили? Он упустил из вывода слова, которые дают ответы. Апостол сказал, что Анания владел всем этим и вправе был распоряжаться, и что не было смысла обманывать Бога, а можно было поступать на свое усмотрение. Это перечёркивает вывод Невзорова. Не вяжутся эти слова апостола с выводом.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Алексей1984
                  Верно. Но ведь обвинителям надо было это донести до Невзорова, только зачем, ведь можно и без него на его слова домыслить своего, лукавого и в этом превознестись.
                  К сожалению это беда многих достойных Христиан - переход на личность критикуемого, вместо конструктивной критики.

- - - Добавлено - - -

Валера life

Вы же читали эту историю в Деяниях. Там четко даётся понять, что за обман Бога, Бог их и умертвил. Это и есть моя позиция.
                  Ваша позиция ложна ибо в Библии нет указания на то, что Ананию и Сапфиру умертвил Бог.

И никто не "сатанеет". Высказывается позиция по словам Невзорова, и вывод по его личности.
                  Этим Вы нарушаете заповедь Христа: "Не судите, да не судимы будете".

Он упустил из вывода слова, которые дают ответы
                  Ну так процитируйте эти слова.

Апостол сказал, что Анания владел всем этим и вправе был распоряжаться, и что не было смысла обманывать Бога, а можно было поступать на свое усмотрение. Это перечёркивает вывод Невзорова.
                  Обоснуйте.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Григорий Р
                    У Невзорова необычайно острый ум. Он безумно талантлив. И очень тонкое чувство юмора. Он виртуозный хам. Так сказать, маэстро оскорблений.
                    Честно признаётся, что постоянно врёт. Эстэт словесности. Феноменально закручивает сюжеты. А главное смешно.
                    Принимать его всерьёз и тем более опасаться-глупо.
                    Хорошо сказано.
                    Но как красиво врет, можно даже сказать талантливо. А какой эстет. Слегка образован, но недостаток образования заливает словестной патокой, несомненный эстет, как и большая сволочь.
                    Тут кто то предлагал отделять в его словах мух от котлет....Это смешно, если конечно внимающий Невзорову человек не брезгует есть котлеты засиженные мухами.
                    Последний раз редактировалось Халк; 24 July 2019, 01:33 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Лука
                      К сожалению это беда многих достойных Христиан - переход на личность критикуемого, вместо конструктивной критики.
                      Да, Валера в данном случае промахнулся, повелся на ролик не имея представления об адвокатуре на мой взгляд. А вообще, на мой взгляд, христианам сначала надо было бы попробовать оправдать атеиста в его поисках, сказать несколько добрых слов за поиск истины, а потом выразить своё мнение, как они видят ответ по данному вопросу. Вот и получился бы диалог. а не судилище и притом неправое.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Лука

- - - Добавлено - - -

Валера life

Ваша позиция ложна ибо в Библии нет указания на то, что Ананию и Сапфиру умертвил Бог.

Этим Вы нарушаете заповедь Христа: "Не судите, да не судимы будете".

Ну так процитируйте эти слова.

Обоснуйте.
                        Я уже всё процитировал и не раз. Опять повторять? Вы тоже, как вижу, свою позицию не озвучиваете, критикуя чужую.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Валера life

Я уже всё процитировал и не раз. Опять повторять?
                          Если бы ВЫ знали сколько раз за 16 лет моего пребывания на этом форуме мне пришлось повторять одно и то же. Но Христианин не только берет, но и дает...

Вы тоже, как вижу, свою позицию не озвучиваете, критикуя чужую.
                          А Вы перечитайте мои сообщения в этой теме и увидите мою позицию. Если есть вопросы - задавайте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Алексей1984
                            А я прослушал и не нашёл ничего из того в чём его обвиняют. Может у меня слух не тот, может у обвиняющих лучше. то в этом случае пусть скажут, с какой минуты и секунды Невзоров прямо говорит апостол убил семью ради денег, которыми и завладел. Без вот этой прямой речи Невзорова, обвинение его есть ничто иное как подлог и лжесвидетельство.
                            И мне странно, что Валера этого не понимает, а так и те, кто разделяет его домыслы.
                            Ага. Дьявол тоже прямым текстом не говорил, что Бог - лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                            Хорошо сказано.
                            Но как красиво врет, можно даже сказать талантливо. А какой эстет. Слегка образован, но недостаток образования заливает словестной патокой, несомненный эстет, как и большая сволочь.
                            Тут кто то предлагал отделять в его словах мух от котлет....Это смешно, если конечно внимающий Невзорову человек не брезгует есть котлеты засиженные мухами.
                            Ну да, где-то так..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            Ну да, только Вы как и прочие не услышали главного в его рассуждения, а он сказал, что он возможно ошибается и будет рад услышать и другие мнения. Теперь скажу своё мнение, по сравнению с потопом, смерть Анании и Сапфиры да ещё и за грех скрытия ими денег мелковата, они ничем не похулили Бога, допустили слабость неверия, мало ли апостолов допустивших похожую слабость в отречении от Христа, лицемерии, и что их надо было всех за эти грехи убить? Чем грех семьи, скрывшей часть денег тяжелее греха апостола Петра не сохранившего своего слова, что во век не отречётся и отрёкся. Почему Петра не поразил Бог, а Ананию поразил, ведь и в одном и в другом соплячке был обман Бога.
                            Сам и отвечу, Пётр раскаялся и заплакал, семья не раскаялась, да и времени для раскаянья как я понял у них не было, были поражены сразу после выноса приговора.

- - - Добавлено - - -

А Бог не убивает?
                            А теперь хулите Бога ВЫ.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Алексей1984
                              Да, Валера в данном случае промахнулся, повелся на ролик не имея представления об адвокатуре на мой взгляд.
                              Саша, я не понял чего ты добиваешься здесь? Ты хочешь услышать прямое богохульство Невзора?
                              Или что?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
                                Ага. Дьявол тоже прямым текстом не говорил, что Бог - лжец.
                                Значит и осуждать его за это невозможно, если не говорил. Осуждается тварь за мысль, слово и дело, а не за то чего не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

А теперь хулите Бога ВЫ.
                                сказало безрассудство....

Комментарий

Обработка...