Осторожно - Невзоров.
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Ну да, к примеру беседы о сковородках или костюмах, башмаках или штанах действительно угнетает, а когда христианин ищет правду и истину Дух не угашается, Дух ведёт.
Так и здесь дух лицемерия и лукавства кинулось осуждать то, чего не разумеют и преткнулись и дух их угас и им здесь уже не интересно, ибо открылось их лицемерие, двоедушие и прочее лукавство.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей1984
Как это ни странно, но Невзоров для Христиан - тест на веру. Если вера есть, то на любое его суждение о Христианстве есть простой Христианский ЛОГИЧНЫЙ ответ. Если есть видимость веры или она слаба, начинается его осуждение ибо его, пусть и частичная, но правота маловеров беспокоит.
Или приглашение к разговору , когда подкинут его видео на вайбер.
Получается неожиданное перевоспитание подкинувшего или развитие у него интереса к духовномуЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я же вам ответил, что не собираюсь выискивать, и терять время. Видео вам дал, процитировал Невзорова, почти слово в слово. Что ещё надо? Это не мои выводы из его речи, а его, которые я процитировал по памяти. Вы в праве не соглашаться с тем, что для меня является аксиомой. Но по чьих-то прихотях я не буду терять полтора часа своего времени. Считаю, что сказанного мной, вполне достаточно.Последний раз редактировалось Валера life; 22 July 2019, 04:26 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как видим, никто не доказал вины Невзорова в отношении Церкви или Писания, спрашивается, зачем было начинать эту копмашку?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Это из каких евангелий? Овцы тоже вымирают, если их покидают волки?
- - - Добавлено - - -
Клевещут на агнца.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Невзорова необычайно острый ум. Он безумно талантлив. И очень тонкое чувство юмора. Он виртуозный хам. Так сказать, маэстро оскорблений.
Честно признаётся, что постоянно врёт. Эстэт словесности. Феноменально закручивает сюжеты. А главное смешно.
Принимать его всерьёз и тем более опасаться-глупо.Комментарий
Комментарий