Осторожно - Невзоров.
Свернуть
X
-
Осторожно - Невзоров.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Это видео не смотрел, но Невзорова давно заметил, даже комментарии в ютубе под его видео оставлял. Невзоров- богопротивник, наблюдал за ним долго. Не просто атеист, а именно богопротивник. Хоть и принимает часто вид кроткого искателя истины, но в его анализах и вопросах зрителям просматривается намеренное глумление над Богом, и верующими в Него.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЯОлегВот и брешет эта поганая шавка та того, на кого ей дозволено и на кого её науськали.
P.S.Поздно, товарищ, удалили. Я вас выловил, и наказал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Попробовал бы этот лживый "правдоруб" что-нибудь подобное вякнуть о раввинах. Но не вякнет никогда, так как знает, на кого можно гавкать, а где могут не только язык, но и саму жизнь сократить. Вот и брешет эта поганая шавка та того, на кого ей дозволено и на кого её науськали.
Впрочем, не только Невзоров, но и всё "наше" телевидение такое, так как вовсе оно не наше, но чуждо нам и по духу и по крови.
Я не о beta, а о Невзорове, ошибочно ответил первый раз не тому.Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю отделить мух от котлет в речах Невзорова, где ложь, где правда, так как и сам сатана не говорит сплошной лжи, а вплетает ложь в истину.
Что в его речах ложь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Давно не смотрел его видео, но по памяти могу сказать самое запомнившееся:
Он в анализе одной библейской истории сделал вывод, что Анания и Сапфира умерли потому, что не отдали всех денег от продажи земли апостолам. Хотя точно читал строки:
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это практика всех сект. По сути Невзоров действует их методами создавая секту Невзоровцев ( не имеющих взор, взгляд, слепых).Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Давно не смотрел его видео, но по памяти могу сказать самое запомнившееся:
Он в анализе одной библейской истории сделал вывод, что Анания и Сапфира умерли потому, что не отдали всех денег от продажи земли апостолам. Хотя точно читал строки:
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Какую ерунду намерено не придумай, сразу насобирается целая куча твоих учеников и последователей. Хотят думать, что они свободные и не зависимые, а в реальности они просто слепцы, водимые лжепастырем.
- - - Добавлено - - -
Как это не поняли? А кто же должен понять, если не вы? Вывод Невзорова намеренно лживый. Прочтите историю, и осмыслите. Там четко видно, что они могли отдать сумму, которую считали нужной, а не обманывать, что это все деньги.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кому должны были передать деньги Анания и Сапфира. апостолам или вознестись на небо и передать Лично Богу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нельзя отдельно рассматривать один стих/предложение, не смотря на то, что написано до и после него.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И какая ложь в этом случае у Невзорова, которую Вы хотите ему приписать?
- - - Добавлено - - -
В чём ложь Невзорова, сказавшего, что Анания и Сапфира не все деньги передали апостолам?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это было их действие, а не причина их смерти. Разве не понятно?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий