Вопрос православным

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Лука
    Я всегда надеюсь, что человек осознает свою неправоту и отредактирует свое сообщение нарушающее правила форума. А отмодерировать его никогда не позно.
    Исходя из вашей трактовки правил, все что угодно можно подписать под эту категгорию. Впрочем, Вы только этим и достославны
    Каждый человек имеет право на любое отношение к любому источнику информации. Например, многие симпатичные вам участники форума с откровенным презрением относятся к Библии и Христианству вцелом, но никто никаких репрессий на этом основании к ним не применяет.
    а при чем тут репрессии? Это по фрейду оговорка?
    Так вот, я с нескрываемой иронией отношусь к случаям, когда оппонет цитирует чьи-то пересказы авторитетных источников;
    Да, гораздо авторитетней Ваши источники, которые считают христианами не пойми кого Они гораздо более авторитетны! Имидж все! Е!
    Но я никогда не позволю скопиться в своей душе раздражению, грязи и ненависти, которую захотелось бы выплеснуть снизив репутацию оппоненту, стойкость позиции которого мне представляется "тупым снобизмом".
    Вы такой хороший... я никак не налюбуюсь
    И я с большим сочувствием отношусь к истеричкам, которые позволяют себе подобное
    сострадательный Вы наш... Привет всем Вашим истеричкам
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Прошу закрыть тему, так как выяснил интересующий меня вопрос. Спасибо женомасонам.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Лука
        Priestess

Гумеров Эмиль по сути темы объяснил всё. А вот ваши дополнения оказались совсем не в тему.
        Не в тему, так не в тему. Вы привычные претензии свои непременно при случае предъявляйте всем, кто ссылается на Упанишады и на Шмакова, хорошо? А вот Вам и повод, не отходя от кассы обвинить в "ложной информации" незнакомого Вам автора реферата "Синергетика и принципы самоорганизации. Эволюция материи." Реферат по теме, кстати, о креативной триаде. Удалена ссылка на нехристианский ресурс. Модератор
        Последний раз редактировалось Laughter; 14 September 2005, 12:03 AM.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Закрываю тему пр просьбе автора.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...