Первый самец )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Ольга Владим.
    Проспитесь, прежде чем писать невыразимую чушь.
    Моя чушь по сравнению с вашими оправданиями собственного блуда это просто святое писание. Да и спасибо за совет я вот просплюсь, правда уже хочу спать.Да и если честно нет желания с блудниками говорить. А вот вы наверно не проснетесь не как.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Eugenie
      Неужели в телегонию еще кто-то верит, по крайней мере из вменяемых людей?
      Особенно яростно телегонию отрицают женщины имевшиие до замужества связь с другим мужчиной.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от стражник
        Моя дорогая, надеюсь вы женщина. Вы если хоть поверхностно ознакомитесь с древними цивилизациями Инков Египта Китая Индии я уж не говорю вам за славян. И если вы вменяемый человек вы должны понять что ваши знания вместе взятые и в подметки им не годятся. А все ваши потуги это не что иное как оправдать блуд. Хотя вы это и сами понимаете но боитесь признаться даже себе.
        Смешить людей не надо - эта чушь не нуждается даже в опровержении !
        Такие воззрения - удел некультурных и необразованных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Особенно яростно телегонию отрицают женщины имевшиие до замужества связь с другим мужчиной.
        Особенно яростно телеологию защищают мужчины , имеющие проблемы с сексом и женщинами - и со своей головой в принципе

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Andron
          Вы верите в телегонию ? Говорят что это всё бред а мне кажется что доля правды там есть .
          А Вы можете прочесть вот эту главу:
          "8 Когда сказал он, что скот с крапинами будет тебе в награду, то скот весь родил с крапинами. А когда он сказал: пестрые будут тебе в награду, то скот весь и родил пестрых. "
          Быт 31

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Ордина
            А Вы можете прочесть вот эту главу:
            "8 Когда сказал он, что скот с крапинами будет тебе в награду, то скот весь родил с крапинами. А когда он сказал: пестрые будут тебе в награду, то скот весь и родил пестрых. "
            Быт 31
            Что это значит ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Andron
              Что это значит ?
              То и значит, что мир , Богом устроен, состоит из множественных энергий и далеко не все нами изучено. То, что Вы сделали темой имеет место быть. Но Бог еще ранее это показал как возможность воздействия различных факторов и через различные органы чувств. Может не поленитесь и прочтете всю главу. Там то пестрые то полосатые в зависимости от желания. Так что мы начинаем что то открывать и называем это наукой, а Библия это представила нам, что и это в творении Бога давным давно присутствует.
              И мы всего лишь в ходим в те сферы, куда Он Сам нас допустил - дабы показать всю сложность Им сотворенного...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от стражник
                Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.
                Что за бред? Верующим достаточно Слова Божьего, что бы знать, что целомудрие это хорошо, а блуд плохо. Зачем к этому добавлять псевдонаучные выдумки? Или тот кто Бога не боится испугается телегонии? Извинитесь перед Ольгой Владимировной. И покайтесь в том, что для Вас человеческие фантазии важнее Божьих установлений настолько, что отвергающих псевдонаучные вымыслы, Вы обвиняете в грехе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Если бы телегония существовала бы, то все женщины выбирали бы в качестве первого мужчины самого здорового, красивого и умного мужика, что бы потом все дети были такие же. Но... нет... дети рождаются похожими на отцов, даже у тех, у кого первым был супер герой.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Аннета
                  Если бы телегония существовала бы, то все женщины выбирали бы в качестве первого мужчины самого здорового, красивого и умного мужика, ...
                  Они так и выбирают из тех, кто находится в сфере их досягаемости.

Комментарий

• Eugenie
                    Участник

• 23 November 2018
                    • 281

Сообщение от стражник
                    Моя дорогая, надеюсь вы женщина. Вы если хоть поверхностно ознакомитесь с древними цивилизациями Инков Египта Китая Индии я уж не говорю вам за славян. И если вы вменяемый человек вы должны понять что ваши знания вместе взятые и в подметки им не годятся. А все ваши потуги это не что иное как оправдать блуд. Хотя вы это и сами понимаете но боитесь признаться даже себе.
                    Вы снова подменяете понятия. Лично я никак не могу претендовать на обладание знаниями целого народа. Но знания сегодняшнего поколения гораздо больше знания поколений древних инков, индусов, китайцев и египтян.

Да и в целом, агрументация типа "это истинно, ибо в то верили мои предки" абсолютно никуда не годится. Наука развивается, опровергая многие теории, господствовавшие в прошлом. Если же кому-то комфортнее пребывать в неведении относительно новых знаний, это его право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Агументы в пользу невинности до замужества лучше проводить более вменяемые, чем телегония.
                    Последний раз редактировалось Eugenie; 30 June 2019, 01:26 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от стражник
                      Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.
                      Andron это понравилось
                      @Andron - и ты согласился с этим хамом? Тогда туда же - в игнор, вместе с ним покойтесь.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Сообщение от Eugenie
                        Агументы в пользу невинности до замужества лучше проводить более вменяемые, чем телегония.
                        В и-нете есть много информации по законам "рита" (законы крови и рода)

С уважением

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Andron
                          Вы верите в телегонию ?
                          Верю......

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от tagil
                            Т.е. мудрый Соломон как бы сын не Давида, а Урии?
                            )
                            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Сообщение от Яна 2013
                              Т.е. мудрый Соломон как бы сын не Давида, а Урии?
                              )
                              Урия к жене не прикасался

С уважением

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Andron
                                Вы верите в телегонию ? ...
                                Не верю ...
                                Но судя по нервной реакции женщин, что-то в этом есть.

(Чует кошка чьё мясо съела?)

Комментарий

Обработка...