Первый самец )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Первый самец )

Вы верите в телегонию ? Говорят что это всё бред а мне кажется что доля правды там есть .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Andron
    Вы верите в телегонию ? Говорят что это всё бред а мне кажется что доля правды там есть .
    Нет. На людях это не работает. Достаточно посмотреть на детей от вторых браков. Они не похожи на первого мужа, а похожи на своего отца. Больше собственно и добавить нечего.

Комментарий

• Eugenie
      Участник

• 23 November 2018
      • 281

Неужели в телегонию еще кто-то верит, по крайней мере из вменяемых людей?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Eugenie
        Неужели в телегонию еще кто-то верит, по крайней мере из вменяемых людей?
        Скорей всего не верят не вменяемые. Вы что думаете предки знали меньше вашего.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Andron
          Правда в том, что должен быть один муж и одна жена, как говорится, на всю оставшуюся жизнь. Посему и беречь должны люди свою чистоту духовную, от нападок дьявольских. И если духовно чист человек, то чист будет морально и тем более, физически. Не осквернится такой похотью бесовской и не падёт до блуда. Именно союз целомудренной девицы и непорочного юноши - брак от Бога, который никто не может порушить.
          Поэтому и физическая близость между мужчиной и женщиной должна быть только в браке между мужем и женой. Остальное всё от лукавого.

Комментарий

• Eugenie
            Участник

• 23 November 2018
            • 281

Сообщение от стражник
            История человечества это история накопления и развития знания. Знания каждого поколения полнее знаний предыдущих.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Eugenie
              История человечества это история накопления и развития знания. Знания каждого поколения полнее знаний предыдущих.
              Вы в этом уверены? Вы даже знания о Боге узнали от предков. Или можете своими знаниями более продвинутыми поделиться хотя б по этому вопросу?

Комментарий

• Eugenie
                Участник

• 23 November 2018
                • 281

Сообщение от стражник
                Вы в этом уверены? Вы даже знания о Боге узнали от предков. Или можете своими знаниями более продвинутыми поделиться хотя б по этому вопросу?
                Я в этом уверена.
                Но вы подменяете понятия. Речь не о знаниях конкретного человека, речь о знаниях человечества. Лично я могу поделиться знаниями в математике, которые уж точно гораздо продвинутее, чем знания человека позапрошлого века.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Eugenie
                  Я в этом уверена.
                  Но вы подменяете понятия. Речь не о знаниях конкретного человека, речь о знаниях человечества. Лично я могу поделиться знаниями в математике, которые уж точно гораздо продвинутее, чем знания человека позапрошлого века.
                  Моя дорогая, надеюсь вы женщина. Вы если хоть поверхностно ознакомитесь с древними цивилизациями Инков Египта Китая Индии я уж не говорю вам за славян. И если вы вменяемый человек вы должны понять что ваши знания вместе взятые и в подметки им не годятся. А все ваши потуги это не что иное как оправдать блуд. Хотя вы это и сами понимаете но боитесь признаться даже себе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Andron
                    нельсон номер 2. Бессмысленные и беспощадные к здравому смыслу темы... эхехех...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    Меньше. ______
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andron
                      Телегония не телегония, а то что человек контактирует с другим на всех уровнях и проникается в него не бесследно, и в итоге, по мере накопления партнёров, - обрастает энергетическим загрязнением, что негативно потом сказывается на всех участников, задействованных в процессе..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Идею телегонии Писание не поддерживает. Тему можно закрывать. Как бредовую.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Ольга Владим.
                          Идею телегонии Писание не поддерживает. Тему можно закрывать. Как бредовую.
                          Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Andron
                            Тогда д.б. эффект и первой самки...

Есть такое явление как прионная наследственность, ей подвержены оба пола...

Можно скушать какие-нибудь нехорошие говяжьи мозги и заболеть слабоумием... Или там переспать с дурочкой-алкоголичкой... ))

Генетическая информация же "первого самца" встроиться в ДНК самки не может, телегония в научном смысле - ахинея..

Кстати, некогда в типа аристократических кругах, феодал имел право первой брачной ночи со своими крестьянками... Втелегонировал им типа своё благородство )))
                            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от стражник
                              Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.
                              Проспитесь, прежде чем писать невыразимую чушь.

Комментарий

Обработка...