Первый самец )
Свернуть
X
-
Первый самец )
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
Поэтому и физическая близость между мужчиной и женщиной должна быть только в браке между мужем и женой. Остальное всё от лукавого.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы подменяете понятия. Речь не о знаниях конкретного человека, речь о знаниях человечества. Лично я могу поделиться знаниями в математике, которые уж точно гораздо продвинутее, чем знания человека позапрошлого века.Комментарий
-
Моя дорогая, надеюсь вы женщина. Вы если хоть поверхностно ознакомитесь с древними цивилизациями Инков Египта Китая Индии я уж не говорю вам за славян. И если вы вменяемый человек вы должны понять что ваши знания вместе взятые и в подметки им не годятся. А все ваши потуги это не что иное как оправдать блуд. Хотя вы это и сами понимаете но боитесь признаться даже себе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меньше. ______Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Телегония не телегония, а то что человек контактирует с другим на всех уровнях и проникается в него не бесследно, и в итоге, по мере накопления партнёров, - обрастает энергетическим загрязнением, что негативно потом сказывается на всех участников, задействованных в процессе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Идею телегонии Писание не поддерживает. Тему можно закрывать. Как бредовую.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.Комментарий
-
Есть такое явление как прионная наследственность, ей подвержены оба пола...
Можно скушать какие-нибудь нехорошие говяжьи мозги и заболеть слабоумием... Или там переспать с дурочкой-алкоголичкой... ))
Генетическая информация же "первого самца" встроиться в ДНК самки не может, телегония в научном смысле - ахинея..
Кстати, некогда в типа аристократических кругах, феодал имел право первой брачной ночи со своими крестьянками... Втелегонировал им типа своё благородство )))"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вот умник, да и скорей всего блудник. А что поддерживает теология, что она пропагандирует не девственность? Не открывает вам баранам, глаза на последствия блуда. Да а Библия девственность поддерживает или блуд прапогандирует? Так что не умничай.Я вам уже написал это и вас касается, тоже. Вы даже сами себе не желаете признать что блудите, а все ищите этому оправдания своим грехам. Признайте и покайтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий