Как справится с волнениями и переживаниями ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Бывают такие периоды...
Думаю, Бог допускает такое, чтобы мы учились больше доверять Ему, не смотря на внешнее.
И у меня бывают такие моменты.
Вот старший сын хочет в 18 лет жить с подругой на съёмной квартире. Хочет самостоятельности. И девочка - неверующая. Думаете, я не переживаю?
Учусь доверить сына в руки Господа, ибо Он любит его намного больше, чем я. И мудрость Его намного больше моей.
А за Вас буду молиться. Говорю Вам об этом, ибо по себе знаю, что становится легче, когда знаешь, что кто то молится за тебя.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Слушайте совесть свою, которая есть у каждого и которая есть глас Божий в нас. Она обличит грех и приведёт вас к покаянию. Вникайте в учение Христа, которое в Благой Вести (Евангелии). И когда вы искренне (не ложно, как большинство псевдохристиан!) станете обращаться ко Христу, тогда отстанет от вас всё то нечистое, в чём вы пребывали до этого. Когда человек перерождается во Христе, то дух нечистый удаляется из него. Соответственно и ценности его меняются и сама жизнь становится уже не по плоти, а по духу.
Тогда и уйдёт тревожность о земном, так как ценности уже будут не земные, тленные, но Божьи, Небесные, нетленные. Да и сам человек будет уже не от мира сего, но от горнего, соответственно и все попечения его уже не земные, человеческие, но духовные, Божьи. Жаль, что не многие хотят идти этим путём, прикипев ко всему земному и будучи уловлены через это дьяволом в сети его. Но тому, кто приложит усилия, чтобы вырваться из дьявольского плена, разве Господь откажет в помощи?!Последний раз редактировалось ЯОлег; 29 June 2019, 12:29 PM.Комментарий
-
Алкоголизм, психическое заболевание. Отказ от алкоголя сопровождается депрессией и тревогой. Знаю по своему опыту. Сатана суёт палки в колёса, тому, кто пытается встать на путь истинный. Пьянство, это грех. Поэтому отказ от алкоголя должен быть категорично полностью. Завязавший алкоголик находится в ремиссии всю оставшуюся жизнь.И любая маленькая доза алкоголя, даже после многолетнего воздержания приводит к срыву. Вообщем если нужна будет помощь в борьбе с зелёным змеем, помогу советом, обращайтесь в личку.У вас не бес. У вас просто отсутствие мозгов
.
- - - Добавлено - - -
Все очень сложно. Четко и не могу сказать на каком этапе это началось. Но нет неверия к Богу, и тем более ненависти. Отношение к Нему как и раньше, но есть тревога по каждой мелочи, зависимость от алкоголя(которую уже частично поборол, но не полностью). Определенно что-то не так. Я это чувствую. Даже многие люди на форуме сказали мне что я идиот
, а раньше такого не было.
Может это и не бес. Но это сильное падение, после которого не могу полностью восстановиться.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Там где деньги, там и соблазн. А где соблазн, там и дьявол. А где много денег и утверждены целые храмы в честь них (банки), там кишит нечисть, так как пропитано всё жаждой наживы, стяжательства, алчности, зависти, гордыни, погони за прибылью, выгодой через кредиты, проценты, вклады и прочие банковские афёры. Ради этого и воздвиг дьявол повсюду эти храмы маммоны (банки), чтобы в них люди пропитывались нечистым духом его и становились бесоподобными. Сами по себе деньги - ничто, неодушевлённый предмет. Но именно в руках нечистых сердцем людей они приобретают свои зловещие свойства, вызывая в людях алчность, стяжательство, зависть, надменность, тщеславие и гордыню, то есть, уводя человека от Бога к дьяволу.Комментарий
-
Надеюсь, что всё же смогу возвратиться к полностью нормальному потреблению.Алкоголизм, психическое заболевание. Отказ от алкоголя сопровождается депрессией и тревогой. Знаю по своему опыту. Сатана суёт палки в колёса, тому, кто пытается встать на путь истинный. Пьянство, это грех. Поэтому отказ от алкоголя должен быть категорично полностью. Завязавший алкоголик находится в ремиссии всю оставшуюся жизнь.И любая маленькая доза алкоголя, даже после многолетнего воздержания приводит к срыву. Вообщем если нужна будет помощь в борьбе с зелёным змеем, помогу советом, обращайтесь в личку.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Попробуйте не бороться с волнением, а смотреть на него, изучающе. Волнение подумает "дурак, что ли? Я пришло волновать, а он изучающе на меня смотрит", и уйдёт, подумав "найду себе кого-нибудь поумнее".Комментарий
-
Повезло свидетелям Иегова в том, что Вы не написали, что Вы свидетель Иегова. А то собой запятнали бы их. А так только православие собой запятнали.
- - - Добавлено - - -
Продолжу:
Представил себе, инопланетянин смотрит, как чел бухает неделю и спросил у него:
- Ты кто?
- Я православный.
Инопланетянин улетел к себе на планету, говорит другим инопланетянинам:
- Я был на планете Земля, там живут люди и среди них есть православные.
- А кто это такие "православные"?
- Это те, кто бухает неделю.Комментарий
-
Не стройте иллюзий. Тем более, что Священные Писания призывают постоянно трезвиться. Есть сайт алкоголиков notdrink.ru , изучите мат.часть и тогда может поймёте что алкоголизм, заболевание на всю жизнь, и нормально употреблять алкоголь уже не получиться. Кстати, эта зависимость имеет духовные корни, поэтому без помощи Спасителя, Иисуса Христа, самому выкарабкаться, опираясь только на свои силы, не получиться. Да и вообще считаю, что алкоголь нужен тому, кто не умеет просто так радоваться жизни.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий

Комментарий