Как справится с волнениями и переживаниями ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Как справится с волнениями и переживаниями ?

Тема наверное не новая ...но для меня важная .Опять я у банка денег набрался , теперь думаю как отдавать )
    От сего сильно волнуюсь, что и работать не могу , только о долге и думаю . Подскажите пожалуйста, кто знает, как побороть волнения и тревожность а то уже спать ночью не могу .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Andron
    Тема наверное не новая ...но для меня важная .Опять я у банка денег набрался , теперь думаю как отдавать )
    От сего сильно волнуюсь, что и работать не могу , только о долге и думаю . Подскажите пожалуйста, кто знает, как побороть волнения и тревожность а то уже спать ночью не могу .
    Никак. Вы видимо такой человек по натуре что вам лучше не брать в долг. Пока не отдадите - не успокоитесь.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Jewe
      Никак. Вы видимо такой человек по натуре что вам лучше не брать в долг. Пока не отдадите - не успокоитесь.
      Золотые слова ... Может теперь мне кредитную историю испортят и больше давать в долг не будут ? Сам потом, как отдам, пойду и скажу чтобы лимит мне отключили или вообще карточку порежу .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Andron
        Для начало наадо решить, что вы хотите по самому большому счету: зачем берете в долг, зачем вам деньги. А потом, кто знает, может и без долга можно получить то, что вы хотите.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Andron
          Золотые слова ... Может теперь мне кредитную историю испортят и больше давать в долг не будут ? Сам потом, как отдам, пойду и скажу чтобы лимит мне отключили или вообще карточку порежу .
          Не знаю. Я в этих делах плохо разбираюсь. Хотя на всякий случай у меня оформлена кредитка, по которой я могу в любой момент снять наличку и в течении 3 месяцев пользоваться кредитом бесплатно, при условии закрытия кредита в течении этого срока. Если нет то включат счетчик. 1% в день.
          Но я этой картой пока ни разу не воспользовался.

А на что вы кредит взяли? На нужную вещь хотя бы?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andron
            Не брать деньги у банка и жить себе спокойно
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13801

У меня у друга была онкология, но он зная это, телефон в кредит покупал. Вот уж кто всю жизнь в кредитах и не парится.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Валера life
                У меня у друга была онкология, но он зная это, в это время телефон в кредит покупал. Вот уж кто всю жизнь в кредитах и не парится.
                Долги переходят по наследству. Дети у друга были?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13801

Сообщение от Григорий Р
                  Долги переходят по наследству. Дети у друга были?
                  Вернее говорить "есть?". Да есть. Он и мне ещё должен деньги с тех пор. Но дело немного в другом. У человека "недержание".

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Валера life
                    У человека "недержание".
                    Он жив? В каком смысле недержание?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от Григорий Р
                      Он жив? В каком смысле недержание?
                      Жив, ещё и здоровья хватает иногда по 5л пива в день пить. Недержание, в переносном, конечно. Только что-то увидит , то оно им овладевает, и беря кредит покупает. Так на нём всегда от одного до трёх кредитов.
                      Тот телефон купил и пол года не пользовался, прятал от жены. Потом она нашла, и как дала ему подсрачник! А он оправдывается (я слышал), говорит:
                      Ты не понимаешь, я не мог не купить, на него хорошая акция была!
                      Я ему уже сколько раз говорил, чтоб не смотрел на скидки , а смотрел на окончательную цену. Но он меня как бы не слышит. В следующий раз опять называет скидку, и ждёт от меня удивления, мол какая большая скидка, вот тебе повезло!
                      Короче, как я понимаю, сам себя загоняет всё в большую яму. Не кредитную, а яму заблуждений, скудости ума, самообмана. А слушать ничего не готов. Только услышит пару слов в свой адрес, и становится как будто бешеный.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Валера life
                        Только что-то увидит , то оно им овладевает, и беря кредит покупает. Так на нём всегда от одного до трёх кредитов.
                        Тот телефон купил
                        Вся америка живёт в кредит. И не телефоны берут, а дома. Это если внутренний кредит. А если внешний брать там вообще туши свет кидай гранату.
                        Кредиты на телефон это детская невинная шалость.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13801

Сообщение от Andron
                          Езжайте на заработки за границу. Соберёте десять вёдер малины за день, и спать будете как младенец. Заодно и кредит отдадите. И ума наберетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Вся америка живёт в кредит. И не телефоны берут, а дома. Это если внутренний кредит. А если внешний брать там вообще туши свет кидай гранату.
                          Кредиты на телефон это детская невинная шалость.
                          Смотря кто сколько зарабатывает. Кому и телефон сильно ударит по бюджету.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Jewe
                            Не знаю. Я в этих делах плохо разбираюсь. Хотя на всякий случай у меня оформлена кредитка, по которой я могу в любой момент снять наличку и в течении 3 месяцев пользоваться кредитом бесплатно, при условии закрытия кредита в течении этого срока. Если нет то включат счетчик. 1% в день.
                            Но я этой картой пока ни разу не воспользовался.

А на что вы кредит взяли? На нужную вещь хотя бы?
                            На день рождение пропил )

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13801

Сообщение от Andron
                              На день рождение пропил )
                              Хороше, хоть не потерял. Хоть какой-то толк.

Комментарий

Обработка...