Саша мой друг ну что вы называете учением и о чем, о конце мира. Вы мой друг сами хоть понимаете о чем сказали. Такое учение может быть? Может быть пророчество. Ну вы меня прочтите если пророчество не сбылось в течении недели это мой друг фантазия. А пророчество, не сбывшееся в столь длительный срок даже на сказку не тянет. Саша поймите если вас этому учат, то некто желает, чтоб вы в это верили. Задайте вопрос себе для чего. У Иоанна говориться не об этом. То о чем говорит Иоанн это происходит здесь и сейчас этому нет времени. Об этом сказано и в притчах и у Даниила. И всё в настоявшем времени. О с Оригеном я знаком и мне достаточно его понимания Песни песней. И по этому нет у меня желания изучать то что написал этот монах. А насчет последних времен я вам скажу вы мой друг будете один перед Богом и вряд ли там разговор будет за последние времена. И это важно и важно именно для вас и для каждого отдельно.
- - - Добавлено - - -
Покажите в моим сообщении фантазии то что с соперником нужно мириться это не я вам сказал да и именно он вас отдаст судье, если не примиритесь. Правда интересный соперник что отдает на Божий суд. Да и то что Христос стоит и стучит тоже не я придумал это он сам сказал. Это в вашем понимании фантазия? Или что?
- - - Добавлено - - -
Покажите в моим сообщении фантазии то что с соперником нужно мириться это не я вам сказал да и именно он вас отдаст судье, если не примиритесь. Правда интересный соперник что отдает на Божий суд. Да и то что Христос стоит и стучит тоже не я придумал это он сам сказал. Это в вашем понимании фантазия? Или что?
Комментарий