Не мечтайте о себе
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так напомните, какие проблемы, скопируйте номер сообщения и само сообщение, разберёмся от куда ноги растут у этого подлога.Сообщение от ПломбирТяжёлый случай.. Не помните,что пишетеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Спросил. Гугл сказал что вы соврамши.... что стих говорит о том что у человека даже волосы на голове сосчитаны. Но не говорит о том что без разрешения Бога ни один волос с головы не упадет.
Сосчитаны волосы и упал волос - понятия разные.
Например, у некоторых праведников было дело даже головы с плеч падали.
Неужели на то была воля Бога? А? Злой Бог по вашему? Да?Комментарий
-
-
Комментарий
-
17. и будете ненавидимы всеми за имя Мое,
18. но и волос с головы вашей не пропадет,
19. терпением вашим спасайте души ваши.
(Св. Евангелие от Луки 21:17-19)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Хитрый богохульник и антихрист Алексей хочет этим стихом сказать что ПО ВОЛЕ Бога все без исключения происходит. Даже верных Божьих людей по воле Бога убивают.
Ранее хитрый богохульник Алексей говорил что де мол бесы - тоже служители Бога.
В этом все богохульники и антихристы.
Хитрым способом перевернуть с ног на голову Писание и типа мол «по Писанию» обляпать Бога грязью и обвинить во всех злоключениях людских.
А ты, Божий человек, спорь с ними, богохульниками. Доказывай им что Бог зла не делает. Что Бог Любовь.
До посинения.
А они будут вам дальше своим «богословием» от сатаны «аргументы» выискивать. И Бога хулить.
А я не буду спорить.
Только лишь скажу - ДА. Ни один волосок с головы Божьих людей не пропадет. Ибо все Божьи люди воскреснут. Вместе со своими шевелюрами.
А так то богохульник Алексей очень ловок. Сейчас еще чего то выдумает.Комментарий
-
Я и не думаю, чего думать над фактом. Ладно проехали, Господь и за это принёс Жертву.Сообщение от ПломбирВам видимо приятно так думать,ведь дело касается внимания вашей особе , и толочь воду в ступе.
- - - Добавлено - - -
сказала клевета, за что и получает игнор до вразумления.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Все люди родились и от воды, и от Духа.Многие думают что если верить в Бога, то Бог спасёт. Размечтались. Иисус сказал что 5 ... если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Но некоторые, намотав это на ус, решили считать что родились от Духа, чем обманывают сами себя и этим являются врагами сами себе. Как-будто не так важно родиться от Духа, как важно считать что родился.Комментарий

Комментарий