Не мечтайте о себе
Свернуть
X
-
Да какая разница, что Вы вслепую говорите. Вам увидеть надо что Вы - дух. А иначе дух дан Вам как-бы в аренду, на временное пользование. Попользовался Вами и ушёл, а Вы как не видели что Вы дух, так и не увидите. Ибо "что будет связано на земле, то будет связано на небе" (Иисус)Комментарий
-
Да какая разница, что Вы вслепую говорите. Вам увидеть надо что Вы - дух. А иначе дух дан Вам как-бы в аренду, на временное пользование. Попользовался Вами и ушёл, а Вы как не видели что Вы дух, так и не увидите. Ибо "что будет связано на земле, то будет связано на небе" (Иисус)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А что касается меня, на мне не написано "я - дух", но то что я не плоть, это увидел. Заметьте, не то что вычитал и решил считать, а именно - увидел.
- - - Добавлено - - -
То, кем Вы сейчас себя видите, тем Вы сейчас и являетесь. А то, что Вы о себе в книжке вычитали, это написано к тому, что к этому прийти надо.Комментарий
-
А Вы от какого духа рождены, от того, который животворит, воскрешает умерших по плоти, врачует всякую болезнь и немощь в человеке, усмиряет разрушающие стихии мира, или от духа бездарного, могущего только одно в Библию пальцем тыкать?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:Комментарий
-
Вы слепой, что ли? Я ж ответил. Если Вам интересно качества увиденного, то уже описывал, и Вы небось уже читали, а если нет, тут можете прочитать:
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:35,36)
- - - Добавлено - - -
Поэтому вы спрашиваете про личность души. Я теперь понял вы на кнопочки нажимаете прямо находясь в раю или где там, и вообще могли бы прислать пару фоток.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с вас .
37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:37-40)
Вы верите этим словам и во Христа Иисуса?Господу Слава!Комментарий
Комментарий