Нашу сестру, активного члена церкви, выдвинули на премию!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Pinochet

... Вы на работе тоже от премии отказываетесь(лись)?
    видите ли... параллель несколько некорректна: премию выписывает господин начальник.

И ставит меня перед фактом, что он (допустим) "доволен моей работой"; мои сослуживцы не просят Вас или кого-либо иного "повернуть" желание начальника в "верное русло".

Вы же меня не знаете? Как (на основании чего) можете советовать "моему начальнику" наградить именно меня?

@Lee Cha Lom

Приз выражен в денежном эквиваленте(наверное) и в создании горизонтальных социальных связей, что при ее работе не маловажно и большое подсморье.
    Возьмем простой пример:
    Баллотируется две женщины по социальной работе. Та с детьми и та с детьми.
    И христиане призывают всех верующих голосовать за мирскую, дабы сделать благо верующей и она нечего не получила.
    А пусть ее лучше потом Господь благословит. Мы конечно тоже, не ей, ни ее деткам и беженцам ничем не поможем, но сделаем все чтобы она ничего не выиграла и ее Господь наградил. Во такие мы духовные.
    Очень "обличительно"! (для думающих не так, как Вы)...

Но... если поступить "по-Вашему" (призыву), то как же быть с Божьим:

1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, -
    2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
    3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
    4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
    5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
    Пр.1

Проявить послушание или солидарность? Ааа, искуситель?

Будем делать зло, чтобы вышло добро. На христианское безумие похоже. Хотя дети века сего мудрее детей Царства в своем, Там свои своих проталкивают и вопрос зачем не задают.
    Предлагаете подражать?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Смирна

видите ли...
      А тут и нечего смотреть, "заставьте судью рассматривать собственное дело и вы увидите как он начнет трактовать законы."(С)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@Pinochet

А тут и нечего смотреть, "заставьте судью рассматривать собственное дело и вы увидите как он начнет трактовать законы."(С)
        верно ли рассматривать, что, в противовес требованиям Слова, Вы (так и!) призываете "голосовать" за незнакомого человека?

Да или нет?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Смирна

Да или нет?
          " У Егорки отговорки."(С) Информация в свободном доступе. Насчет слова, я вам уже привел - 10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.(Гал.6:10)
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• Lee Cha Lom
            Завсегдатай

• 16 February 2004
            • 816

Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Эх, поздно я влез.
              Но на будущее. Если хотите победить, то не делайте ссылок в контакте, где на первой странице ваше лицо на фоне ведра с красной икрой. )))
              Народ у нас предвзятый, не оценит.
              Помогай Бог всем трудящимся во славу Его.
              И этой женщине тоже.
              Сколько их, скромных, незаметных, молчаливых, тайных подвижников Христовых, о которых здесь мы никогда не узнаем. Думаю много.
              Бог ведает.
              Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 April 2019, 11:27 PM.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                Завсегдатай

• 16 February 2004
                • 816

Братья с Камчатки 2 кг прислали. Так на ее семью - это на один укус.
                Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

Сообщение от Ольга Владим.
                  Он вознаграждает на Небесах. Здесь - люди воздадут ей славу.

- - - Добавлено - - -

Мое дело сказать - Ваше дело принять или нет.
                  Если Вы не верите Писанию и словам Христа - то Он же и будет судить - по слову Его, как и сказал. Не рискуйте своим спасением из-за душевного отношения к истине, а по сути, бесовского: "мне это хочется делать, потому отброшу слова Христа - наверно, Он имел в виду нечто другое"...

- - - Добавлено - - -

Если Богу угодно - она получит эту работу - в том числе ПО ВАШИМ МОЛИТВАМ. А не по воздаванию ей славы прилюдно.
                  Воот.. Светский. А Вы уверены, что эта должность в Его воле? Так ли там ей будет возможность соблюсти заповеди Христа - при соблюдении светских законов?

Для христиан всегда лучше молиться, и Бог уже Сам решит - что лучше. Призывайте к молитве, а не к прославлению ее.
                  Комментарии к этой статье в ЖЖ дают точную характеристику такому псевдодуховному балабальству: Можно ли христианам пользоваться полиэтиленовыми пакетами?: holy_mozart — LiveJournal
                  Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Lee Cha Lom
                    Приз выражен в денежном эквиваленте(наверное) и в создании горизонтальных социальных связей, что при ее работе не маловажно и большое подсморье.
                    Возьмем простой пример:
                    Баллотируется две женщины по социальной работе. Та с детьми и та с детьми.
                    И христиане призывают всех верующих голосовать за мирскую, дабы сделать благо верующей и она нечего не получила.
                    А пусть ее лучше потом Господь благословит. Мы конечно тоже, не ей, ни ее деткам и беженцам ничем не поможем, но сделаем все чтобы она ничего не выиграла и ее Господь наградил. Во такие мы духовные.
                    Будем делать зло, чтобы вышло добро. На христианское безумие похоже. Хотя дети века сего мудрее детей Царства в своем, Там свои своих проталкивают и вопрос зачем не задают.

- - - Добавлено - - -

Там много не написано. Еонкурс светский.
                    И не 3, а 6+3, +она очень много сделала как председатель совета многодетных матерей и как обустраиватель приюта для беженцев.
                    И это только за последние годы...
                    Сообщение от Pinochet
                    А тут благословляет через людей. Не выдумывайте, тут люди голосуют за то , чтобы именно она получила премию.
                    Сообщение от Pinochet
                    " У Егорки отговорки."(С) Информация в свободном доступе. Насчет слова, я вам уже привел - 10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.(Гал.6:10)
                    Сообщение от Lee Cha Lom
                    Братья с Камчатки 2 кг прислали. Так на ее семью - это на один укус.
                    Ну да, своя икра ближе. И два кг икры это вполне норм для большой семьи.
                    Пс. Что Вас так повело поднять старую тему, в которой Вас поддержал только Пиночет? А, Ли?

А верующие не захотели поддержать её финансово? Нн через ложное голосование? Или таки своя икра ближе?

Ли, а проголосовать за прекращение подлой и жестокой войны России против Украины не хотите? Не организуете? Думаю, нет.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lee Cha Lom
                      Завсегдатай

• 16 February 2004
                      • 816

Сообщение от Lee Cha Lom
                      Комментарии к этой статье в ЖЖ дают точную характеристику такому псевдодуховному балабальству: Можно ли христианам пользоваться полиэтиленовыми пакетами?: holy_mozart LiveJournal
                      Повторюсь.
                      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Понятно.ну, если отбросить Ваш с автором статьи банальный троллинг, то одно могу сказать. Настоящий христианин должен иметь Дух Христов, который и поведет его в правильном направлении в отношении любого 9вопроса. А кто еще не имеет Духа Христова, тот пусть хотя б внимательно читает Писание и с молитвой вникает в него. И Бог поправит человека.

Кстати, пакеты потихоньку вытесняют из-за их вреда экологии. Так что Ваш"святой Моцарт"промазал в своем троллинге.

Пс. А что, Ренер..да что я спрашиваю, у вас и христиан мало осталось..так, одна имитация...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Lee Cha Lom
                          Повторюсь.
                          Кстати, Ли, а Вы не думали, что ведерко икры - это браконьерство? И я думаю, Вы это вполне осознаете.
                          Но приняли без возражений, да? Это Вам не какие-то пакетики, это нарушение закона. Это, по сути, соучастие в воровстве.

Предполагаю, я Вас не скоро увижу, бо Вам нечего будет сказать..
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 23 April 2023, 08:16 PM.

Комментарий

Обработка...