Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нашу сестру, активного члена церкви, выдвинули на премию!
Необсуждаемо! (сколько "она сделала для Бога" оценим явно не мы. Глазами видно, что работа громадна!!! Но слава ей зачем? Или её мало? )
Или дело в чём-то ином?
Мир! (спасибо за ответ).
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Что слава? Яркая заплата
На ветхом рубище певца.
(А.С.Пушкин)
Она тоже человек, хоть и сестра.
И чисто по человечески ей будет приятно.
я (Смирна) - никто: лишь буквы на экране, и мнение (моё) - ....
но Христову скромность ещё никто не отменял! И Он, имеющий в разы больше "оснований для ...", не говорил: "Пойдите и разнесите весть о делах Моих", правда?
Кольми паче мы?!
Не претендую ни на что. Просто мысль.
Мир.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Но там есть и другие, которые сделали больше и для большего количества людей. Про нее написано только , что она взяла троих приемных детей. Да и то я не знаю она опекунство оформила или усыновила.
но Христову скромность ещё никто не отменял! И Он, имеющий в разы больше "оснований для ...", не говорил: "Пойдите и разнесите весть о делах Моих", правда?
Кольми паче мы?!
Не претендую ни на что. Просто мысль.
\
Приз выражен в денежном эквиваленте(наверное) и в создании горизонтальных социальных связей, что при ее работе не маловажно и большое подсморье.
Возьмем простой пример:
Баллотируется две женщины по социальной работе. Та с детьми и та с детьми.
И христиане призывают всех верующих голосовать за мирскую, дабы сделать благо верующей и она нечего не получила.
А пусть ее лучше потом Господь благословит. Мы конечно тоже, не ей, ни ее деткам и беженцам ничем не поможем, но сделаем все чтобы она ничего не выиграла и ее Господь наградил. Во такие мы духовные.
Будем делать зло, чтобы вышло добро. На христианское безумие похоже. Хотя дети века сего мудрее детей Царства в своем, Там свои своих проталкивают и вопрос зачем не задают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Про нее написано только , что она взяла троих приемных детей.
Там много не написано. Еонкурс светский.
И не 3, а 6+3, +она очень много сделала как председатель совета многодетных матерей и как обустраиватель приюта для беженцев.
И это только за последние годы...
Так Он ее и хочет вознаградить премией. А из за таких как вы потеряет.
Он вознаграждает на Небесах. Здесь - люди воздадут ей славу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lee Cha Lom
Христу верю, но плоть ваших букв меня убивает.
Мое дело сказать - Ваше дело принять или нет.
Если Вы не верите Писанию и словам Христа - то Он же и будет судить - по слову Его, как и сказал. Не рискуйте своим спасением из-за душевного отношения к истине, а по сути, бесовского: "мне это хочется делать, потому отброшу слова Христа - наверно, Он имел в виду нечто другое"...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lee Cha Lom
Приз выражен в денежном эквиваленте(наверное) и в создании горизонтальных социальных связей, что при ее работе не маловажно и большое подсморье.
Возьмем простой пример:
Баллотируется две женщины по социальной работе. Та с детьми и та с детьми.
И христиане призывают всех верующих голосовать за мирскую, дабы сделать благо верующей и она нечего не получила.
А пусть ее лучше потом Господь благословит. Мы конечно тоже, не ей, ни ее деткам и беженцам ничем не поможем, но сделаем все чтобы она ничего не выиграла и ее Господь наградил. Во такие мы духовные.
Будем делать зло, чтобы вышло добро. На христианское безумие похоже. Хотя дети века сего мудрее детей Царства в своем, Там свои своих проталкивают и вопрос зачем не задают.
Если Богу угодно - она получит эту работу - в том числе ПО ВАШИМ МОЛИТВАМ. А не по воздаванию ей славы прилюдно.
Там много не написано. Еонкурс светский.
Воот.. Светский. А Вы уверены, что эта должность в Его воле? Так ли там ей будет возможность соблюсти заповеди Христа - при соблюдении светских законов?
Для христиан всегда лучше молиться, и Бог уже Сам решит - что лучше. Призывайте к молитве, а не к прославлению ее.
А тут благословляет через людей. Не выдумывайте, тут люди голосуют за то , чтобы именно она получила премию.
Да не вопрос. Я написала то, что приняла из писания. Вы с автором - то, что вы считаете правильным.
К слову - приглашение проголосовать незнакомых людей есть мошенничество - ведь люди не знают ни ее, ни ее дел.
А вот молитва была бы в любом случае правильной. Но людям привычнее использовать мирские инструменты - нечестивые в основном. Про Бога вспоминается тогда, когда прижимает.. да и то - нередко - опять на людей надеемся..
Комментарий