Достаточно не летать самолетами и близких не пускать. Впрочем поезда тоже технологичны и с ними тоже бывают катастрофы. Автомобили.... ну на них погибает больше людей, чем в авиа и железнодорожных катастрофах вместе взятых. Вывод - поселяйтесь у амишей, пользуйтесь конными повозками. Какие еще есть предложения?
Машина - убийца?
Свернуть
X
-
Причиной гибели людей начинают обьявляться программы и тем снимается грех убийства с конретных виновников
- - - Добавлено - - -
Звонок по телефону, провожу пальцем чтобы ответить, а вместо соединения открывается табличка с предложениями, что сделать с этим звонком и ни разу на первом месте соеденить, разрешить, а что то типа отложить и пр.
Что это за программа управления моими намерениями, для чего она и зачем она и при том, она включается не каждый раз, и пока соображу что делать, упускаю возможность вовремя ответить...
Кого винить за это вмешательство?
По сути того кто заморочил пользование телефоном своими игрушками, или того, кто разрешил использовать эти заморочки.
И что дальше, с самолетом что дальше, а придумать еще одну заморочку на ту что самоуправно отправила самолет вниз, а она уже была придумана на прежде обнаруженную ошибку, когда через мерно поднимался нос самолета ...
Автопилот придуман чтобы исключить человеческий фактор в авиакатастрофах, и программы совершенствуют, после каждой неполадки или катастрофы.
Итак ... технологии, прогресс.
Воевать с ним?
Отказаться от него?
И причем сатана к технологиям?Звонок по телефону, провожу пальцем чтобы ответить, а вместо соединения открывается табличка с предложениями, что сделать с этим звонком и ни разу на первом месте соеденить, разрешить, а что то типа отложить и пр.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Человек говорит правильно. Теперь не люди управляют программами, а программы людьми. И это только цветочки, ягодки будут впереди (совсем в недалёком настоящем). " ... и сделает так, чтобы убиваем был всякий, кто не поклонится зверю или не примет начертание зверя, или число имени его".
- - - Добавлено - - -
Этот мир сатана построил. "... не любите мира и того что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей (т.е. Святого Духа) ".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Была авария самолёта в России, когда отец пилот дал сыну порулить штурвалом самолёта с пассажирами. Самолёт был на автопилоте, но ребёнок крутил штурвал со слишком большой амплитудой и выключил автопилот.
Лётчики находились не в креслах, стояли рядом и болтали.
Звукозапись "чёрного ящика" показывала что они пытались сесть во время крена в кресла, кричали ребёнку куда надо тянуть штурвал, но не получилось.
Потом тест этой ситуации на тренажёре показал, что если бы они не трогали штурвал, то самолёт за счёт программы сам бы, достигнув критических значений положений на приборах, вывел бы его из крена.
- - - Добавлено - - -
Достаточно не летать самолетами и близких не пускать. Впрочем поезда тоже технологичны и с ними тоже бывают катастрофы. Автомобили.... ну на них погибает больше людей, чем в авиа и железнодорожных катастрофах вместе взятых. Вывод - поселяйтесь у амишей, пользуйтесь конными повозками. Какие еще есть предложения?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Так говорят только неверующие люди.
Человек говорит правильно. Теперь не люди управляют программами, а программы людьми. И это только цветочки, ягодки будут впереди (совсем в недалёком настоящем). " ... и сделает так, чтобы убиваем был всякий, кто не поклонится зверю или не примет начертание зверя, или число имени его".
- - - Добавлено - - -
Этот мир сатана построил. "... не любите мира и того что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей (т.е. Святого Духа) ".
- - - Добавлено - - -
Почему почему то ?
34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.Комментарий
-
33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
- - - Добавлено - - -
И какой вывод делаете?Комментарий
-
Достаточно не летать самолетами и близких не пускать. Впрочем поезда тоже технологичны и с ними тоже бывают катастрофы. Автомобили.... ну на них погибает больше людей, чем в авиа и железнодорожных катастрофах вместе взятых. Вывод - поселяйтесь у амишей, пользуйтесь конными повозками. Какие еще есть предложения?
- - - Добавлено - - -
9 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Достаточно не летать самолетами и близких не пускать. Впрочем поезда тоже технологичны и с ними тоже бывают катастрофы. Автомобили.... ну на них погибает больше людей, чем в авиа и железнодорожных катастрофах вместе взятых. Вывод - поселяйтесь у амишей, пользуйтесь конными повозками. Какие еще есть предложения?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Обычно по фильмам, ИИ - это свой собственный разум.
Он ни за кого не играет.
У него своя воля и своё развитие.
Отсюда война людей, против машин
Машины осознают себя и нападают на людей.
А тут нечто другое.
ИИ подчинен Зверю.
Я думаю, что ИИ - нельзя создать человеку, как нельзя воскресить из мертвых другого человека.
Что бы это создать, нужно иметь жизнь в самом себе - а это только у Бога.
Но можно сделать подделку.
Подготовить искусственно тело и душу
И в готовое тело войдет иной дух
Например дух из бездны
Ученые, в скудости своего гениального ума, не поймут , что произошло. Они не смогут увидеть подделку
Они сделают земное вместилище для бесов.
Я по прежнему считаю, что за техническим прогрессом стоит сатана.Комментарий
-
2 Петра 3:10
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Научно-техническая революция началась в 17-18 веках, до этого ездили на гужевом транспорте, вечеряли при свечах, писали письма друг другу... Кстати, многих современных болезней не было: рак не косил, инфаркт - тоже. Эпидемии вирусные возникли с наступлением НТР. Иисус не зря приходил до НТР.
2 Петра 3:10
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
- - - Добавлено - - -
Потому что, знал, что далее будет обольщать сатана
- - - Добавлено - - -
Я по прежнему считаю, что за техническим прогрессом стоит сатана.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это исключено. Каждую неделю Боинг отправляет заказчикам десяток-другой готовых самолетов своей линейки 737-787. Самолеты облетываются, проверяются и готовятся к отправке в специальном центре, который находится даже не на самом заводе, а другом аэродроме неподалеку. Процесс непрерывный и отработанный. Крупные заказчики, такие, как например, Fedex Express или UPS заказывают десятки и сотни самолетов и не парятся. Вооруженные силы получают десятки морских противолодочников на базе 737, и заправщиков на базе 767. И не парятся. Правда с заправщиками недавно курьез вышел. Но не по программам. А а по "инструментам в дебрях" (при оснащении фюзеляжа забыты и болтаются по полостям фюзеляжа в полете некие инородные тела в виде "забытых сборщиками инструментов"). Но, похоже, это просто финт, диверсия в свете нынешнего планируемого сокращения с Боинга одной тысячи вакансий контролеров качества. Может и программы в этой канве тоже "глючат"?-----------------------------------------------------------------------------------------P.S. Фактор номер-1 в причине авиакатастроф - это человеческий фактор. Именно действия пилотов и наземных служб почти всему виной. Не программ. Начиная от перегруза топливом и передачи управления ребенку, и заканчивая нежеланием "бравых ветеранов" выполнять указания систем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако автомобилями пользуюсь постоянно. Да, я знаю , что есть риск попасть в аварию. С другой стороны - надо просто соблюдать правила ПДД и доверять Богу. И как говорят водители - надо соблюдать главное правило УДД - уступи дураку дорогу. Т.е. можно свести риск к минимуму. А дальше полагаться на Божью волю. А какие у Вас есть предложения? Уйти жить в землянку? Лично я там загнусь гораздо быстрее, чем от излучения сотовых, микроволновок и пищи с ГМО.
Так какую альтернативу Вы предлагаете?
Комментарий
Комментарий