Машина - убийца?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В самолете мог лететь человек, вокруг которого сгустилась тьма, какой-нибудь убийца или психопат. Или какая-нибудь очень-очень ревнивая бабенка, мечтающая уничтожить свою соперницу или изменника, растоптавшего ее репутацию и доброе имя. Летела и нагнетала тьму вокруг себя. Очень сильно хотела возмездия, зубами скрежетала, глазищами зыркала по сторонам... Приборы, особенно электрические, очень чувствительны к подобным волнам, могут глючить, а программы могут сбиваться или конфликтовать друг с другом.Комментарий
-
если есть программа, это не значит что человеку надо отключиться и ничего не делать, ведь полагаться можно только на Бога, а не на программу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это время, деньги, а кто не спешит заработать на вложенном в транспорт?
Один из высших у власти сказал, что не хочет летать самолетом, которым управляет Энштейн или управлять этим самолетом может с таким умом как у ученого(перевод читала, а перевод всегда часть высказанного смысла).
Так о чем речь, самолетом управляли не имеющие нужной подготовки, сообразить смогли что произошло, а скорости мышления не хватило сообразить что сделать, чтобы отменить действие.
Что ни придумай, а человек за рулем и он должен быть наученным и проэкзаменированным.
На этом надо настаивать, потому что сами летаем и наши родные ...Комментарий
-
...а недавно в Америке хакеры запустили вируса вымогателя. Заклинило всю электронную систему в целом ряде мед.учрежлений.Пропали данные о больных ,пришлось откладывать хирургические операции. А все по тому что в этих больницах перестали сохранять информацию на бумаге !
Понятно ,незадачливые разгильдяи невиновны.
А Сатана ,да ,именно он и виноват.
Хорошо когда есть на кого свалить собственную глупость .Правда?Спасайся кто может !Комментарий
-
.А все по тому что в этих больницах перестали сохранять информацию на бумаге !Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этого не стали делать. Пострадали больные люди.
Вот такой прискорбный факт. А Вы мне про облака диски.
Я когда работал,то копировал истории болезни. Точнее выписки делал. Уносил их домой и хранил до времени.Спасайся кто может !Комментарий
-
Что антихрист вложит дух в образ Зверя.
Т.е нашим языком, антихрист воплотит в жизнь искусственный интеллект, который почему то будет подчинен сатане.Комментарий
-
Лётчики находились не в креслах, стояли рядом и болтали.
Звукозапись "чёрного ящика" показывала что они пытались сесть во время крена в кресла, кричали ребёнку куда надо тянуть штурвал, но не получилось.
Потом тест этой ситуации на тренажёре показал, что если бы они не трогали штурвал, то самолёт за счёт программы сам бы, достигнув критических значений положений на приборах, вывел бы его из крена.
Комментарий
Комментарий