Художественные миры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

Сообщение от Медведоед
    Христиане, а вам можно играть в компьютерные игры,читать художественные книги, смотреть кино?
    Верно говорю,они богохульны, в них другие миры, альтернативные Божьему.
    Вам не нравится мир Божий и вы бегаете на сторону, думаете Богу угодно, что вы предпочитаете художественный мир его творению ?
    Вы на самом деле говорите Богу: «Бог, твой мир полный отстой, я устал от него,пойду я поиграю в Скайрим-почитаю Гарри Поттера»
    Я думаю, такие как вы не признают Троицу.
    Я права ?

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Ну видимо автор темы упрекнул христиан в том, что мы слишком глубоко повязли в земном, а теперь уже и в виртуальном... Да, есть такая проблема... сегодня вообще сатанинская индустрия набирает силу и отвлекает души от вечного и истинного, предлагает виртуальное и лживое, но в заманчивых формах... даже взрослые увлечены этими искушениями...
      На мой взгляд, следовало бы исследовать себя и исправлять все что находим противного Богу, а не оправдывать себя!

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Сообщение от Медведоед
        Я не христианин, мне можно.
        А я все думал, в чем смысл этой темы. А оно вона как. Автор берется рассуждать о том, в чем вообще ничего не понимает, зато претендует на право быть совестью для христиан. Уважаемый, а претендовалка не порвется от усилий? Вы же понятия не имеете, что такое Мир Божий, поэтому ведете себя как ребенок, который в три года пытается даже не понять, а друзьям объяснить, чем католическая поза в сексе лучше коленнолоктевой.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8471

Сообщение от Света Дюжева
          Я думаю, такие как вы не признают Троицу.
          Я права ?
          Светик, вы и сюда со своей сверхценной идеей пришли....этот человек вообще не является христианином и спрашивать его тех вещах в которых ты сама не разбираешся вообще абсурдно .
          Последний раз редактировалось Тихий; 24 March 2019, 12:16 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Света Дюжева
            Ветеран

• 01 October 2018
            • 1655

Сообщение от Тихий
            Светик, вы и сюда со своей сверхценной идеей пришли....товарищ вообще неверующий и спрашивать его тех вещей которых ты сама не понимаешь вообще абсурдно .
            Так видно же сразу, кто Троицу не принимают, у них что то с психикой.
            душевные люди, не духовные.
            Темы у них дурацкие
            Логика больная
            Лицемерие - хроническое.

Я вам честно скажу.
            Мы вот много конфликтовали на форуме с Украинцами. Совершенно разные точки зрения.
            Но даже в этих конфликтах, беседы с теми кто отрицает Троицу и принимает - видимым образом отличаются.

Хоть у нас и разные точки зрения , но с теми кто принимает Троицу - все равно чувствуется , что то братско-семейное.
            Те кто не принимают - те явно чужие. Из чужого мира.
            Из не христианского мира.
            Которые не имеют Духа Святого и не понимают духовных истин.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Медведоед
              Христиане, а вам можно играть в компьютерные игры,читать художественные книги, смотреть кино?
              Ну ,вы Библию знаете,так что же В.И.Ленина позабыли?
              Он говорил ,"жить в обществе и быть свободным от него -нельзя".
              И "нужно чётко знать своего врага"

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Все в принципе, позволено, но ничто не должно обладать человеком, и приносить пользу. Нечто художественное может использоваться для лучшего понимания реального мира. Но не так, чтобы виртуальный мир затмевал реальный и становился идолом...
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Медведоед
                  Участник

• 12 January 2018
                  • 310

Альтернативные миры - побег от мира который сотворил Бог.
                  Прибывание в мирах можно оправдывать словами, но согласитесь, почти очевидно, это упрек Богу: «Боже, твой мир вызывает отвращение, лучше бы я родился в мире Валькирии».

Комментарий

Обработка...