Художественные миры.
Свернуть
X
-
-
Ну видимо автор темы упрекнул христиан в том, что мы слишком глубоко повязли в земном, а теперь уже и в виртуальном... Да, есть такая проблема... сегодня вообще сатанинская индустрия набирает силу и отвлекает души от вечного и истинного, предлагает виртуальное и лживое, но в заманчивых формах... даже взрослые увлечены этими искушениями...
На мой взгляд, следовало бы исследовать себя и исправлять все что находим противного Богу, а не оправдывать себя!Комментарий
-
А я все думал, в чем смысл этой темы. А оно вона как. Автор берется рассуждать о том, в чем вообще ничего не понимает, зато претендует на право быть совестью для христиан. Уважаемый, а претендовалка не порвется от усилий? Вы же понятия не имеете, что такое Мир Божий, поэтому ведете себя как ребенок, который в три года пытается даже не понять, а друзьям объяснить, чем католическая поза в сексе лучше коленнолоктевой.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 24 March 2019, 12:16 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
душевные люди, не духовные.
Темы у них дурацкие
Логика больная
Лицемерие - хроническое.
Я вам честно скажу.
Мы вот много конфликтовали на форуме с Украинцами. Совершенно разные точки зрения.
Но даже в этих конфликтах, беседы с теми кто отрицает Троицу и принимает - видимым образом отличаются.
Хоть у нас и разные точки зрения , но с теми кто принимает Троицу - все равно чувствуется , что то братско-семейное.
Те кто не принимают - те явно чужие. Из чужого мира.
Из не христианского мира.
Которые не имеют Духа Святого и не понимают духовных истин.Комментарий
-
Комментарий
-
Все в принципе, позволено, но ничто не должно обладать человеком, и приносить пользу. Нечто художественное может использоваться для лучшего понимания реального мира. Но не так, чтобы виртуальный мир затмевал реальный и становился идолом...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Альтернативные миры - побег от мира который сотворил Бог.
Прибывание в мирах можно оправдывать словами, но согласитесь, почти очевидно, это упрек Богу: «Боже, твой мир вызывает отвращение, лучше бы я родился в мире Валькирии».Комментарий
Комментарий