Ортодоксальное христианство лишь подпольный филиал иудаизма?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Содержанием своих постов вы не низведете свою, и тем более не обесчестите еврейскую, но точно, запятнаете этой грязью свою душу..... даже если в жизни что-то муторно, тяжело и скверно внутри, сезон беды и неустроиства - то зачем эта злая желчность, легче ведь не стало ! Вы же не глупый человек, зачем это вам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Содержанием своих постов вы не низведете свою, и тем более не обесчестите еврейскую, но точно, запятнаете этой грязью свою душу..... даже если в жизни что-то муторно, тяжело и скверно внутри, сезон беды и неустроиства - то зачем эта злая желчность, легче ведь не стало ! Вы же не глупый человек, зачем это вам !Комментарий
-
С тех пор ,как не приняли Христа,утратили избрание .
Бог избирает себе народ по Своему усмотрению,а не по вашему.
Не перед евреями надо "прогибаться" ,а перед Богом.Комментарий
-
Да да, надо надо прогибаться перед Богом, который послал Сына своего взыскать погибших овец дрма Израилева, нало прогибаться пред Богом, дары и обещания которого Израилю непреложны (Рим 11). Ведь он именно не по моему усмотрению избрал Израиль, а по своему, и ошибиться не мог.Эка Вы легко отменили избрание Израиля. Яхве так не считает.Комментарий
-
Да да, надо надо прогибаться перед Богом, который послал Сына своего взыскать погибших овец дрма Израилева, нало прогибаться пред Богом, дары и обещания которого Израилю непреложны (Рим 11). Ведь он именно не по моему усмотрению избрал Израиль, а по своему, и ошибиться не мог.Эка Вы легко отменили избрание Израиля. Яхве так не считает.
Израиль по духу . А таковых в любой национальности имеются.Комментарий
-
- Сына, Ты пойди и найди мне всех погибшших овец дома Израиля, хорошо?
- хорошо, отец, Я пойду и найду всех заблудших евреев.
- да нет, не по национальному признаку!
- как? Разве не евреи принадлежат к дому Израилеву?
- да, конечно, евреи, но ты ищи не национальному признаку.
-Батя! Кого мне искать?...Вот та хананеянка кто? Из дома Израиля?
- что Ты! Она псина языческая и не еврейка!
- так кого же искать-то, батя? Поконкретнее.Комментарий
-
И часто попадаются те, кто интересуется вашим знанием истины?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому надо прогибаться перед избранными, кои в наше время, по вашему разумению, есть мы, христиане!Комментарий
-
Да что Вы говорите! Не по национальному? Тогда каких же погибших овец дома Израилева Иисус был послан Яхве взыскать?
- Сына, Ты пойди и найди мне всех погибшших овец дома Израиля, хорошо?
- хорошо, отец, Я пойду и найду всех заблудших евреев.
- да нет, не по национальному признаку!
- как? Разве не евреи принадлежат к дому Израилеву?
- да, конечно, евреи, но ты ищи не национальному признаку.
-Батя! Кого мне искать?...Вот та хананеянка кто? Из дома Израиля?
- что Ты! Она псина языческая и не еврейка!
- так кого же искать-то, батя? Поконкретнее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Петр начал говорить: Теперь я понимаю, что Бог действительно беспристрастен, и в каждом народе Ему угоден тот, кто боится Его и поступает по правде!»
**Деяния *10:27-28, 34-35 *НРП
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)Комментарий
-
Ну вот. Приехали. Акелла согласен с миссией Иисуса, утвержденной Яхве, что Иисус послан как Мессия только к погибшим овцам дома Израиля. Акелла, вопреки себе, утверждает волю Яхве и Иисуса, и Акелле за это ''в лоб''?Комментарий
Комментарий