Ловушка мира сего.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
И снова Вашего "вопля в пустыне" никто не услышал? А ответ тот же самый. Не буду повторяться #22 (6020519)Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
И снова Вашего "вопля в пустыне" никто не услышал? А ответ тот же самый. Не буду повторяться #22 (6020519)
И настойчиво доказывает, что она там есть, тем кто точно знает, что ее там нет.Комментарий
-
А это значит, что изначально мы Ему подвластны, Он не советуется с нами о том, чего хотели бы мы, Он излагает Своё, последуешь, войдёшь во блаженство, не последуешь, пойдёшь в муки вечные. Не в небытие, нет, в небытие нет мук, а пойдёшь в муки и притом нескончаемые.
Есть вопросы и к нашему Творцу, почему не уберёг нас- творение Своё от греха в раю, почему не уберёг от греха в первом мире, который утопил, почему допустил проникновение греха во второй мир, почему отвергают Жертву Сына, почему даже в Церкви во святая святых должен сесть антихрист - человек греха и склонить под свое слово, которое он будет говорить от имени Духа Святого всякое колено и язык, и племя, кроме тех, кто вписан в книгу жизни. Неужели других путей спасения и развития человечества у Него не нашлось?Последний раз редактировалось Алексей1984; 09 February 2019, 02:12 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
формируется намного позже появления во свет.
в дальнейшем "я" растёт.. и пытается исправить окружающую действительность.
А когда исправить окружающую действительность не удаётся - появляется мысль о "ловушке мира сего"
Комментарий
-
Этот ультиматум, не что иное, как религиозный обман. Одни люди, придумали религию, чтобы одурманивать других из личных соображений. Бог здесь не при чём. Да и сами подумайте, чем эти "верующие" лучше неверующих? Как по мне, так они, иной раз, гораздо хуже. И что?, получается рай наполнится вот этими лицемерами, спорщиками, которые иной раз не могут держать себя в руках, раздражаются, гневаются, хамят, унижают, поливают грязью, ищут свою выгоду. И зачем этот рай, наполненный одними лицемерами и лжецами?
Не надо думать, что Бог так примитивен, что ищет Себе неких "верующих". Которые по сути лишь носят маску. Не войдут они в Царство Небесное. И если Божьего Царства внутри нет, то ни какая "вера" не поможет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
написано открыто - понято закрыто...
ты даже не представляешь, насколько важна плоть для Мироздания...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Таки получается, что Бог с людьми проводит такой же самый эксперимент, какой я описал насчет крыс. Кстати, подобные эксперименты люди уже проводили. Какой-то странный этот ''Бог'' получается. Сам же создал людей со всеми функциями и возможностями и потом испытывает эти модели на ''профпригодность''. Когда люди испытывают свои создания (автомобили, самолеты, оружие ит.д), я это понимаю. Ведь люди отдают себе отчет между реальностью и теорией. Но в случае ''Бога'' это, мало сказать, странно. Он что, не знает заранее качественности Своих изделий, что нуждается в испытаниях своих поделок? Или заранее создает их с ''косяками'', чтоб было на кого потом пенять в случае сбоя моделей от идеального результата? Создает милиионы моделей с целью отобрать несколько наилучших и наиболее удавшихся образцов? Типа ''конкурс на Мои лучшие поделки''? А если создает всех в идеале и без перспективы сбоя, как и положено ''Богу'', то к чему вообще Ему эти эксперименты?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если Бог уверен в Своих поделках, если они так удачно и идеально сотворены по Его разуму и силе, то от откуда взялась нужда их вообще ''СПАСАТЬ''? От кого? Кто ж это оказался настолько мудрее Бога, что довел Его, Абсолютно сильного, всезнающего, всемудрого до такого гем... до такой необходимости? Что то проср...,извините, просчитал что ли в своих чертежах Всемудрый и Всезнаюший?Комментарий
-
Если Бог уверен в Своих поделках, если они так удачно и идеально сотворены по Его разуму и силе, то от откуда взялась нужда их вообще ''СПАСАТЬ''? От кого? Кто ж это оказался настолько мудрее Бога, что довел Его, Абсолютно сильного, всезнающего, всемудрого до такого гем... до такой необходимости? Что то проср...,извините, просчитал что ли в своих чертежах Всемудрый и Всезнаюший?
спасение лини Адама - это уже следствие..
остаётся теперь понять только одну единственную вещь - как грех входит в совершенное творение всей Вселенной...
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. (Иезекииль 28:15)
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. (Иезекииль 28:16)
но и этот вопрос становится уже понятен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как же ''абсолютно нет никакого эксперимента''? Разве мир сей конечная станция? Разве не промежуточная? Разве не пересадочная для наиболее удачных моделей, прошедших испытательные нагрузки - в Царство Небесное, в рай, а для неудачно получившихся из рук Творца, - на свалку, в утиль, а ад?Комментарий
Комментарий