Ловушка мира сего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47970

Сообщение от Akella
    Ну да, типа жил себе в тепле и довольстве, а тут вдруг отец говорит:
    ''Сынок, я хочу отправить тебя в интересное место. Там ты забудешь все это и Меня, и заново познакомишься со мной, будто никогда и не знал. Я хочу проверить тебя. Там, куда Я тебя отправлю, Я тебе предоставлю выбор: Я или вечная смерть. Мне просто интересно, захочешь ли ты ко Мне или нет. Я хочу с тобой поэксперементировать. Причем все серьзно. Понимаешь?''.

Странный Отец. Только лишь за мысль о таком эксперименте, я откажусь от его отцовства.. Вот, ловите. Можете уже жаловаться.
    да - история Адама показывает что он наказан когда сотворен и помещен в запрет -это можно а это нельзя - это тюрьма
    но это говорит о том что он провинился ранее

------------
    то есть получить одежду -плоть которая может умереть -это наказание
    получить одежду которою нельзя запачкать - как первоклассник получивший белый фартук и сказано - должен быть белый всегда

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      Акелла... Каждый человек, каждая человеческая душа перед приходом на Землю в материальный мир, дает согласие Богу на это и даже выражает желание послужить Ему и удостоиться искупления Им.
      В пору на Вас, Ольга, жаловаться, что пытаетесь распространять свою ересь, как Его Слово....Нет такого, что Вы сказали и никогда не было....как бы Вам об этом не мечталось....ОТкуда такое черпаете?...наверно оттуда откуда и про ад сведения....
      Ткать в утробе...это далеко не давать своё согласие....Пока сами не поймёте...может лучше не пытаться учить других....(ИМХО)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

О! Это ужасно, когда ''даже, бывает, претензии''. Негоже к Богу с претензиями. Иначе ведь и атата можно получить нехило.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47970

Сообщение от Akella
          О! Это ужасно, когда ''даже, бывает, претензии''. Негоже к Богу с претензиями. Иначе ведь и атата можно получить нехило.
          кто сильнее тот и прав
          если не можешь сравняться с ним в силе - бесполезно -никаких претензий

Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Фонфан
            В пору на Вас, Ольга, жаловаться, что пытаетесь распространять свою ересь, как Его Слово....Нет такого, что Вы сказали и никогда не было....как бы Вам об этом не мечталось....ОТкуда такое черпаете?...наверно оттуда откуда и про ад сведения....
            Ткать в утробе...это далеко не давать своё согласие....Пока сами не поймёте...может лучше не пытаться учить других....(ИМХО)
            В утробе ткется плоть.

Дух исходит от Бога.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ольга К.
              В утробе ткется плоть.

Дух исходит от Бога.
              Откуда Вы такое взяли, что каждая душа даёт своё согласие?....
              Сказано лишь, что все души Его....Но не ведая "процесса, механизма" спасения души...может лучше всё же не спешить с выводами....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Фонфан
                Откуда Вы такое взяли, что каждая душа даёт своё согласие?....
                А где сказано - что насильно?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ольга К.
                  А где сказано - что насильно?
                  Выкрутились...за что можно похвалить...)))
                  Любовь не производит насилия....))
                  Откуда тогда отказ от служения, если вначале, как Вы говорите...душа обещает послужить Ему перед приходом СЮДА?....Зачем тогда ОПЯТЬ ОБЕЩАТЬ ДОБРУЮ ВОЛЮ Ему?....Зачем креститься во Имя Его?....От забывчивости, амнезии...или реинкорнацию признаем?...ЗАЧЕМ ОПЯТЬ???....
                  дает согласие Богу на это и даже выражает желание послужить Ему и удостоиться искупления Им.
                  Может Вы своим служением и отбиваете охоту у Акелла служить Ему, что он видит, на что способны некоторые ради того, чтоб попытаться угодить Ему...не гнушаясь ложью даже...Пытаясь выдавать желаемое за действительное...НЕ ХОРОШО ЭТО....

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34180

Любовь не производит насилия....
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47970

Сообщение от Вовчик
                      какая глупая - беззащитная

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

С трёх сторон ЛОЖЬ....КОШМАР!!!....если кто это считаете не насилием, а любовью....то это конечно выбор личный каждого.....Мне такое противно...(((

Комментарий

• sofiofilos
                          Участник

• 01 December 2017
                          • 230

Сообщение от Akella
                          А можно ведь было крысенышей и не выводить вовсе.
                          это для их же блага- для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
                          и "красная кнопка",она как раз для того же, хотя Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                          так что-изучай Писания....
                          Последний раз редактировалось ilya481; 10 February 2019, 01:26 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Фонфан
                            Выкрутились...за что можно похвалить...)))
                            Любовь не производит насилия....))
                            Откуда тогда отказ от служения, если вначале, как Вы говорите...душа обещает послужить Ему перед приходом СЮДА?....Зачем тогда ОПЯТЬ ОБЕЩАТЬ ДОБРУЮ ВОЛЮ Ему?....Зачем креститься во Имя Его?....От забывчивости, амнезии...или реинкорнацию признаем?...ЗАЧЕМ ОПЯТЬ???....

Может Вы своим служением и отбиваете охоту у Акелла служить Ему, что он видит, на что способны некоторые ради того, чтоб попытаться угодить Ему...не гнушаясь ложью даже...Пытаясь выдавать желаемое за действительное...НЕ ХОРОШО ЭТО....
                            Не выкрутилась, а просто не трогаю свидетельств вне Писания.

О какой лжи речь, Фаня? Человек рождается младенцем, не помнящим свою жизнь до рождения(.. дух возвратился к Богу, Который дал его.(Еккл.12:7) - не мертвым же был дух, когда Бог поместил его в утробу матери в зародыш..) и растет в этом грешном мире, проявляя свои качества.

Бог дает возможность человеку испробовать грех и отказаться от него.

Если такое мое понимание не нравится - я не заставляю никого.

Но Бог говорит - избери жизнь - неоднократно.

И многие ли избирают?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34180

Сообщение от Ольга К.

избери жизнь - или убью...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                                Не выкрутилась, а просто не трогаю свидетельств вне Писания.

О какой лжи речь, Фаня? Человек рождается младенцем, не помнящим свою жизнь до рождения(.. дух возвратился к Богу, Который дал его.(Еккл.12:7) - не мертвым же был дух, когда Бог поместил его в утробу матери в зародыш..) и растет в этом грешном мире, проявляя свои качества.

Бог дает возможность человеку испробовать грех и отказаться от него.

Если такое мое понимание не нравится - я не заставляю никого.

И многие ли избирают?
                                Давай каждый останемся при своём....у нас разное понимание ДУШИ...ни Духа и избрания им жизни....а именно ДУШИ в ДУХЕ....

не мертвым же был дух
                                Дух НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЁРТВЫМ...НИГДЕ и НИКОГДА....умереть может только ДУША...
                                Ладно ...проехали....

Комментарий

Обработка...