Сатана -исполнитель Воли Господа Бога
Свернуть
X
-
Потому ,что человеку это это сделать невозможно он не обладает божественными знаниями о добре и зле..вот Адам и Ева без божественного разрешения научились разделять добро и зло и для них это плачевно закончилось-изгнание с насиженного места,лишение обещанного халявного куска хлеба и т.п...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мы не о грехе говорим, а о добре и зле и Вы учите нас различать эти понятия.
Ему же нравится в попу, он подумает и Вам хорошо.
С чего Вы взяли, что геев не Бог создал? Всех людей создал Бог. Сатана созданием человека не занимался. Значит так надо, чтобы были калеки, уроды, дауны....5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Ну, а как начальник может заставлять, кнутом, кулаком, матом? Берём и применяем правило, сам бы начальник хотел, чтобы его принуждали работать? Ясное дело нет, значит сам принуждая делает зло подчинённому, раз мы рассматриваем только начальника.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Вы хоть понимаете что говорите?С какого попустительства Бога? Бог властвует над всем миром.Бог не является частью материального мира, не принадлежит ему. Он - некая высшая духовная сущность, стоящая над миром. Бог совершенно отличен, отделен от всего сущего, лишен всякого материального начала; поэтому, открываясь человеку. Он не является ему в физическом обличье... Встреча с Богом есть некое духовное откровение. Исключительно духовная сущность Бога отличает его от любой другой сущности в мире и делает его высшей инстанцией. . Бог не подчиняется никакой другой силе и не зависит ни от чего, кроме самого себя. В мире не существует силы выше него. Бог является абсолютным властелином всего мира.Комментарий
Комментарий