Сообщение от вао
почему звезды имеют шарообразную форму а не кубическую например ?
Свернуть
X
-
Но почему эти силы имеют центрально-симметричное распределение, приводящее к шарообразной поверхности?Сообщение от JulesЗакон динамического равновесия. Выравниваются силы гравитационного тяготения с одной стороны и сила давления газа и радиационного давления с другой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А откуда вы знаете, что звёзды действительно такие, как вы их видите на фотографиях?Сообщение от ВовчикБлижайшая к нам звезда по имени Солнце имеет шарообразную форму. Получены фотографии небольшого числа звезд, где видно , что у них (звезд) шарообразная форма. Кроме того, по дифракционным кольцам на фотографиях других звезд можно сделать вывод об их (звезд) шарообразности.
Откуда вы знаете, что звёзды вообще существуют?Комментарий
-
А откуда я знаю, что Вы мне вопрос задаете? А откуда я знаю, что Вы это Вы? А я это я? А Солнце - кубическое, но только об этом никому не говорите... Это большой секрет.Сообщение от СнусмумрикА откуда вы знаете, что звёзды действительно такие, как вы их видите на фотографиях?
Откуда вы знаете, что звёзды вообще существуют?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А потому что красивей так. ПриятноСообщение от ваопочему звезды имеют шарообразную форму а не кубическую например
А то было бы : гуляешь с девчёнкой, а везде кубы какие-то,
никакой романтики
А с шариками приятно, это точно, я знаю...
А действительно, как же это хорошо, что они шарообразные.
Ляпота
Спасибо за такой вопрос
Теперь мир для меня стал ещё красивей
Шарообразные звёзды - рульььььхайКомментарий

Комментарий