не понятно чем именно помог. Ну помог значит помог.
Благословение и проклятие.
Свернуть
X
-
Че непонятно? Это такая форма красивая, отослать подальше.) чтобы не морочил голову)
Это как люди благословляют сквозь зубы: ну благослови тебя Господь. Но по выражению лица больше похоже на: да пошел ты...........))
Никогда тебя так не благословляли "верующие"?
Ну Валера учится быть тактичным. Он не со зла) Но видно шо ты его уже достал на форуме)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да я всех уже достал судя по всему)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Три раза молился Господу, чтобы убрал его. Но Господь сказал ему: довольно для тебя Моей благодати) Не уберу с форума)Комментарий
-
Просто времени не нашёл подходящего для осмысления ответов. Может завтра отвечу. Думал Jewe отвечу по быстрому, но его не устроило.Пришлось мне быть "тактичным"))).
Извиняюсь , найду время и желание -отвечу.Последний раз редактировалось Валера life; 05 December 2018, 03:54 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Получается, имея отношения с Богом, можем и мы сейчас благословлять кого хотим, и это будет действовать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий