Благословение и проклятие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

не понятно чем именно помог. Ну помог значит помог.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Jewe
      не понятно чем именно помог. Ну помог значит помог.
      Че непонятно? Это такая форма красивая, отослать подальше.) чтобы не морочил голову)
      Это как люди благословляют сквозь зубы: ну благослови тебя Господь. Но по выражению лица больше похоже на: да пошел ты...........))
      Никогда тебя так не благословляли "верующие"?
      Ну Валера учится быть тактичным. Он не со зла) Но видно шо ты его уже достал на форуме)

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Илияху
        Че непонятно? Это такая форма красивая, отослать подальше.) чтобы не морочил голову)
        Это как люди благословляют сквозь зубы: ну благослови тебя Господь. Но по выражению лица больше похоже на: да пошел ты...........))
        Никогда тебя так не благословляли "верующие"?
        ну я так примерно и понял..только непонятно тогда обращение - до встречи в следующих темах. Или тоже сквозь зубы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        Ну Валера учится быть тактичным. Он не со зла) Но видно шо ты его уже достал на форуме)
        да я всех уже достал судя по всему)

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Jewe
          ну я так примерно и понял..только непонятно тогда обращение - до встречи в следующих темах. Или тоже сквозь зубы.

- - - Добавлено - - -

да я всех уже достал судя по всему)
          Насчет следующих тем это не сквозь зубы. Это горестная констатация факта Валерой. Типа: придется тебя терпеть. Шо поделаешь) Это вздох печали.
          Три раза молился Господу, чтобы убрал его. Но Господь сказал ему: довольно для тебя Моей благодати) Не уберу с форума)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Просто времени не нашёл подходящего для осмысления ответов. Может завтра отвечу. Думал Jewe отвечу по быстрому, но его не устроило.Пришлось мне быть "тактичным"))).
            Извиняюсь , найду время и желание -отвечу.
            Последний раз редактировалось Валера life; 05 December 2018, 03:54 PM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от Jewe
              Если не сбывается не заслуженное проклятие, то с какой стати бы сбываться не заслуженному благословению?
              Я писал вначале. Ощущение, что описанные мной случаи, были более как пророчества, чем благословения. У меня такое мнение сложилось.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Валера life
                Я писал вначале. Ощущение, что описанные мной случаи, были более как пророчества, чем благословения. У меня такое мнение сложилось.
                Вы писали в начале, цитирую вас -

Получается, имея отношения с Богом, можем и мы сейчас благословлять кого хотим, и это будет действовать.
                Но мы то не пророки. Толку то в наших благословениях? Одни слова.

«

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от Jewe
                  Вы писали в начале, цитирую вас -

Но мы то не пророки. Толку то в наших благословениях? Одни слова.
                  У меня были двойственные мысли.

Комментарий

Обработка...