Задачка по теории вероятности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТяниТолкай
    Участник

• 05 January 2013
    • 160

Дмитрий, раз вы любите физику и юмор, то вот вам два в одном - Тора, наука и тетя Белла — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Толдот.ру
    (только не надо сразу отвергать, вы хоть попытайтесь послушать, пожалуйста).

Комментарий

• Дмитрий111
      Участник

• 29 December 2017
      • 88

mpavelm86, так можно сказать если что-то стремится к бесконечности. например асимптотически или экспоненциально стремится к нулю, но не достигает, как и бесконечности не достигнет никогда.
      в математике это пределы записывающиеся так lim их можно интегрировать и дифференцировать, а вот бесконечность это немного другое
      oaumozon, цитата вики для чего ваша нужна тут? да ещё и неаккуратная такая. что вы хотели этим сказать?

ТяниТолкай, спасибо но я не хочу, вы лучше сами послушайте, и напишите коротко о том что хотели чтобы я узнал. Возможно я где-то ошибся и вправду, но рыться где-то мне не очень хочется, и тратить кучу времени, у меня и так хватает дел))
      Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
      Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

Обработка...