Геноцид
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это не по теме. А вот это по теме:
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам, как еврей,
и потому я настоящий русский!
(Е.Евтушенко, Бабий Яр)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
ПИЛОРАМА
- - - Добавлено - - -
МЕСИАНСКИЕ ЕВРЕИ МОГУТ ПОМЧЬ РУСАМ ЭТО НАШ ДОЛГ ПЕРЕД ГОСПОДОМ.
- - - Добавлено - - -
С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ ГОД ПРОИСХОДИТ 6(!!!) МИЛЛИОНОВ АБОРТОВ в рф см клип.это самый настоящий геноцид!!! основная причина это бедность и неуверенность в завтрашнем дне среди молодежи,мало того многие девушки делающие аборт
становятся безплодными.
Почему каждая третья женщина в России делает аборт? <<Материнская плата>>. Спецрепортаж - YouTube
И ВЫМИРАНИЕ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ОТ ОДНОГО МИЛЛИОНА ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯ ВЫМИРАЕТ.
- - - Добавлено - - -
вот вы Илья закрыли тему "шутки из израиля"
Шутки из Израиля.
в Вечности не важно какая у человека нация, у Бога есть те кто записаны в книге жизни а кто нет. это те кто из рая.
Опомнитесь, Русские, вы вымираете! - YouTube
и что конкретно бред давайте разбирать по пунктам,
то есть Вы отрицаете все доводы?телевизор не смотрю.
кстати на евреев я смотрю также как Иисус Христос, кого то Он называл братьями и близкими друзьями, а кого то называл порождением ехидны.
знаете ли Илья,..
еврей еврею рознь,
Эдуард ХОДОС Обращение к братьям Славянам и единоверцам ЕВРЕЯМ - YouTube
хаим мой брат, но истина дороже.
я осуждаю геноцид с позиции Создателя мира и Его Сына..и приношу глубочайшие извинения перед русским народом.
Евреям России: гоните своих вожаков - и в Израиль - YouTube
- - - Добавлено - - -
вы сатанист походу.Последний раз редактировалось Newshin; 24 October 2018, 07:20 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
И чем собственно говоря они могут помочь русским?
- - - Добавлено - - -
Ну, что Вы плетёте?
Кого пенсий лишили?
Когда?
На пять лет позже пойду на пенсию и что теперь?
А в других странах в каком возрасте идут на пенсию? В Германии, Штатах, в Израиле... список можете продолжить...
- - - Добавлено - - -
та перестаньте Вы уже!..
зачем всё обобщать?..
все люди разные, и богатые и бедные, и тупые и умные, и добрые и подлые...
кроме того, общество делится на классы и сословия... и одни люди никогда не пересекаются с другими...
глупо говорить, что евреи в 17-ом нам сделали революцию...
а мы-русские что в это время делали?.. чем занимались?.. в Космос на время слетали, да?..
- - - Добавлено - - -
Чего Вы так паникуете?..
С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ ГОД ПРОИСХОДИТ 6(!!!) МИЛЛИОНОВ АБОРТОВ в рф см клип.это самый настоящий геноцид!!! основная причина это бедность и неуверенность в завтрашнем дне среди молодежи,мало того многие девушки делающие аборт
становятся безплодными.
Почему каждая третья женщина в России делает аборт? <<Материнская плата>>. Спецрепортаж - YouTube
И ВЫМИРАНИЕ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ОТ ОДНОГО МИЛЛИОНА ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯ ВЫМИРАЕТ.
Никуда не денутся русские... их немножко побольше, чем европейцев... и рождаемость у нас не меньше, чем у европейских народов... и абортов... европейцев ваще скоро не будет... вымрут как мамонты...арабыи негры там будут жить...
об европейцах лучше поними плачь, сын человеческий...Комментарий
-
Ваше мнение индифферентно...(c)И чем собственно говоря они могут помочь русским?
- - - Добавлено - - -
Ну, что Вы плетёте?
Кого пенсий лишили?
Когда?
На пять лет позже пойду на пенсию и что теперь?
А в других странах в каком возрасте идут на пенсию? В Германии, Штатах, в Израиле... список можете продолжить...
- - - Добавлено - - -
та перестаньте Вы уже!..
зачем всё обобщать?..
все люди разные, и богатые и бедные, и тупые и умные, и добрые и подлые...
кроме того, общество делится на классы и сословия... и одни люди никогда не пересекаются с другими...
глупо говорить, что евреи в 17-ом нам сделали революцию...
а мы-русские что в это время делали?.. чем занимались?.. в Космос на время слетали, да?..
- - - Добавлено - - -
Чего Вы так паникуете?..
Никуда не денутся русские... их немножко побольше, чем европейцев... и рождаемость у нас не меньше, чем у европейских народов... и абортов... европейцев ваще скоро не будет... вымрут как мамонты...арабыи негры там будут жить...
об европейцах лучше поними плачь, сын человеческий...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к сожалению так и есть у славян( в частности русских) нет такой организовнности как у евреев или армян в мирное время, в основном русские организуются в военное время, сметая все на своем пути, как они это сделали с гитлером, народ долго терпит, потом происходит невероятное пробуждение, эффект массового сознания и начинают происходить чудеса, верю что это скоро произойдет народ пробудится и начнет строить Новый Мир, Господь поможет. Верю что придет христианское духовное пробуждение, народ проснется от лени и распрей, перестанет заглядывать в горизонтали других стран искать чет среди них.. Когда у меня спрашивают каких ты политических взглядов? то отвечаю им
ВЕРТИКАЛЬНЫХ
к Богу устремится человечество, Русь проснется скоро и победит зло добром по всему миру.
Израиль придет к покаянию и примет Иисуса Христа, вот тогда изольются благославения Свыше на Иерусалим, а пока удерживаются поздние дожди благодати..Последний раз редактировалось Newshin; 25 October 2018, 04:41 AM.Комментарий
-
Какая истина? Ходос - сумасшедший с полувековым стажем. Нашли кого цитировать.еврей еврею рознь,
Эдуард ХОДОС Обращение к братьям Славянам и единоверцам ЕВРЕЯМ - YouTube
хаим мой брат, но истина дороже.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
исследую разных мыслителей, сопоставляю, сравниваю, ничего страшного..мы должны разбираться в том как мыслят люди. грани отношений между народами порою сложны, нельзя никого отметать, но понять, разрешить всякие узы неправды и обмана, пробудить затуманенное сознание и дух человека, вопрошая к Наставнику и Учителю, чтобы послал Духа истины и любви и странным, без Него не можем ничего.Комментарий
-
Слесарю - слесарево.
Живите в этом грязном мире,но пусть этот мир не живет в вас, не затмевает ваш разум.
Все эти марионетки дьявола, хотят от вас только одного: вашего внимания, заинтересованности. Что бы вы растрачивали свою жизненную энергию, впустую.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
-
С уважением,
Дмитрий

Комментарий