Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это странно...Михалков-Кончаловский говорит, что ему всегда было стыдно за Россию - всю жизнь, что последние четыре века нас никто не колонизировал, но все равно все плохо...что он видит вокруг недовольные лица.....друзья , так это он говорит о себе, а не о России...ему у нас плохо...кстати, о птичках - он ни разу не упомянул о Боге.....P.S А причем тут евреи?
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
А русские тут причём?
Потому что какому-то мудаку захотелось в очередной раз облить дерьмом русских?
Пусть сначала со своими женами разберется... сколько их у него там?
И все законные жены?
Животное похотливое... побарабану со сколькими вступать в сексуальные отношению... птьфу на него!...
мне кажется Вы делаете выводы исходя из интернет картины....
В Киеве ваще евреям поклоняются...не ну есть придурки конечно, кто ненавидит и типа кинутся может...ну мизер их...и все богатые...торговлей промышляют...в политике...куда не посмотришь...+протестанты многие перед ними аж заискивают...и деньги жертвуют последние для переселения в Израиль...да и просто жертвуют...шахматиста одного хорошего знаю Кацмана\киевлянина...так он хорошо живет с деньгами...а все типа недоволен властями: Порошенко и т.п...синагога шикарная в Киеве...дома, детей кругом...никто их не обижает публично...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Шестипалый
Это странно...Михалков-Кончаловский говорит
не верю я этому человеку...не ве рю...имею право на это...
а я к евреям не очень!...
точно так же как к грекам и армянам...
не доверяю я им...
грекам я конечно же больше доверяю, чем армянам и евреям, но тоже не очень...
Это странно...Михалков-Кончаловский говорит, что ему всегда было стыдно за Россию - всю жизнь, что последние четыре века нас никто не колонизировал, но все равно все плохо...что он видит вокруг недовольные лица.....
они ездят с женой по миру и у них есть с чем сравнивать, его оценки объективны..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от сураз
А русские тут причём?
Потому что какому-то мудаку захотелось в очередной раз облить дерьмом русских?
Пусть сначала со своими женами разберется... сколько их у него там?
И все законные жены?
Животное похотливое... побарабану со сколькими вступать в сексуальные отношению... птьфу на него!...
вот такое: "Животное похотливое... побарабану со сколькими вступать в сексуальные отношению... птьфу на него!..."(с) чего говорите?.. это же смешно от Вас такое слышать..))
вот такое: "Животное похотливое... побарабану со сколькими вступать в сексуальные отношению... птьфу на него!..."(с) чего говорите?.. это же смешно от Вас такое слышать..))
А что смешного? Разве это неправда? Трахается со всеми подряд (и это всё его сугубо законные жены), а потом видите ли мыслителем себя решил зарекомендовать...
парадокс, не так ли?..
А что смешного? Разве это неправда? Трахается со всеми подряд (и это всё его сугубо законные жены), а потом видите ли мыслителем себя решил зарекомендовать...
парадокс, не так ли?..
ну мы же слушаем Ваши речи мыслительные, так почему Вы возмущаетесь на его мысли?..
Стирание русского этноса это проект лейбы троцкого, старого из ада эли, а не из рая эли.это те кто воплотились из пекла дети дьявола. Так и есть в ты есть республики для каждого народа, а республики Русов нет, об этом также позаботился и ленин.
................
Редкий бред..........
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий