Геноцид
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Так что судьба такая у московитов - измордованными жить в вечном страхе. ))))Комментарий
-
Неужели евреи?
Больше ведь некому.
Вариантов нет.
Так ведь, Саша?
Вы не поняли основную мысль Кончаловского.
Или просто отбросили её.
На себя, только на себя надо обратиться.
А евреи есть везде в европе.
Да и в штатах их не мало.
Только вот этот фактор никак не влияет на благосостояние страны и народа в целом.
А если и влияет, то в положительном направлении.
А вот уровень антисемитизма в России зашкаливает и сегодня.
Так может быть ещё и в этом дело?
Больше антисемитизма- больше дикости и мракобесия?
Это я к вам обращаюсь.
Не к Кончаловскому.
Кончаловский об этом не говорит, потому что ясно понимает, в чём причина бед, свалившихся на Россию.
И понимает, что евреи тут вообще не при чём.
Хотя может и не испытывать к ним приязненные чувства.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Московитов всю их кровавую историю гнобят и убивают ИХ НАЧАЛЬНИКИ в основном... Разные иоаннывасильичи, екатеринывторые, пётрыпервые и прочие деятели... Сейчас вот коммунисты мордовали. А намедни Сам Путин на Валдайском форуме разоткровенничался: сказал что типа если по нам... то мы как жахнем!!! И мы все в рай полетим сразу... (Путин то в бункере отсидится поди)...
Так что судьба такая у московитов - измордованными жить в вечном страхе. ))))
- Отдам! Зачем мне жизнь такая
зачем мир, если в нем не будет России?..Комментарий
-
Комментарий
-
И сколько этих других?
Я постарше вас и всю жизнь прожил на Украине и в России.
В Израиле сравнительно недавно.
Так что знаю ситуацию не поверхностно, не со стороны, а изнутри, так сказать.
Да и сегодня со многими поддерживаю связь.
И понимаю, что в принципе на бытовом уровне ничего не поменялось.
Да и Саша яркий пример.
Я его не обвиняю, я понимаю его настрой.
Он типичный для многих жителей России/Украины.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
мне кажется Вы делаете выводы исходя из интернет картины....я в быту никакого антисемитизма не находил, ходя работал много где, в том числе и в высшем учебном заведении где евреев оч. много (в областном городе) , ....люди вообще редко говорят на такие темы, не потому что боятся, а потому что неинтересно...И, всетаки , мракобесие и дикость связывать с антисемитизмом поспешно....вот например есть же страны где-то в азии, африке, где евреев не знают ....неужели там дикости нет..? Может вы хотели сказать в принципе о ненависти к какому-нибудь народу..? к любомуДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Врет?
"
Гитлер утверждает в этой книге, что евреи это одно и то же что коммунисты. Они сделали революцию в России. Убили там интеллигенцию и 30 миллионов россиян жестоким и ужасным образом, и это их план для всего мира. Следующая на очереди Германия. Евреи основали немецкие ком- и соцпартии, и это факт. «Если мы не победим их сейчас, они уничтожат нас, и убьют еще 20 миллионов и всю нашу интеллигенцию». И вот так они переезжают из страны в страну, так что в конечном итоге единственными умными останутся евреи. И он (Гитлер), отметьте, повторяет это много раз. И он прав.
Русская революция сделана евреями. Русская армия построена Троцким, который был невероятным гением и антисемитом как никто другой. Он создал еврейское отделение (русской) компартии, члены которого доносили на отца, мать, брата и сына за владение сидуром или даже учебником на иврите, я уж не говорю о тфилине и микве. Он (Троцкий) разрушил еврейский уклад жизни и, несомненно, русский. На первом фото российского правительства из 13 членов 6 евреев. Кто основал КГБ? Евреи. Это чётко задокументировано. Он (Гитлер) ненавидел евреев, не потому что у них были пейсы, не за соблюдение заветов, а потому, что они были коммунистами."(Рав Йосеф Цви бен Порат)Последний раз редактировалось Pinochet; 24 October 2018, 03:04 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Мы же ждём Царство Истинной Справедливости Истины и Любви
Человечество и тысячелетнее царство Христа.
В замыслах Бога, Истинные Евреи(Семя Авраамово) это Царство Священников, распространяющих Христову Закваску среди окружающих народов, по Новому Завету, мало того, окружающие народы это сад или парк(рай в переводе с древнееврейского)
который народ Божий должен возделывать согласно заветам Иеговы, ещё от Адама прослеживается эта мысль. Согласно Новому Завету всякий этнос или народ принимающий Иисуса Христа наследует землю. Впрочем так было и по Ветхому Завету. Сыны Иафета( Русы) два раза спасали евреев, из плена Навуходоносора( Во главе с правителем Персии Киром) и второй раз от гитлеровской чумы, это тож нужно помнить братьям евреям по отношению к Русам. а вообще Русы это братские Украина Россия и Белорусия, со времен киевской руси, а то кто ссорит Христианскую Русь, да и вообще потрошит народы,тот получит справедливое возмездие от Иеговы.Последний раз редактировалось Newshin; 24 October 2018, 06:39 PM.Комментарий
-
мне кажется Вы делаете выводы исходя из интернет картины....я в быту никакого антисемитизма не находил, ходя работал много где, в том числе и в высшем учебном заведении где евреев оч. много (в областном городе) , ....люди вообще редко говорят на такие темы, не потому что боятся, а потому что неинтересно...И, всетаки , мракобесие и дикость связывать с антисемитизмом поспешно....вот например есть же страны где-то в азии, африке, где евреев не знают ....неужели там дикости нет..? Может вы хотели сказать в принципе о ненависти к какому-нибудь народу..? к любому
Я иногда обчаюсь в живую с евреями... один из них было уехал в Израиль, но потшм вернулся назад в Россию вместе со своей мамой и двумя дочерями... Мне он много рассказывал и про себя, и про свою маму (как она, когда он учавствовал в антитерористической кампании в Чечне, ходила в православный храм молиться еврейскому Богу за него), за свою семью, за религию и многое другое... Это мой клиент, я в такси работаю... Один раз мы часа два сидели и разговаривали в машине при работающем таксометре. Он мне все до копеечки заплатил... В университете сейчас у нас работает...
Другой - врач... тоже мой клиент... Я часто вожу его... Шаломкаемся при встрече... Каждый раз спрашивает меня ходил ли я в синагогу.... Один раз он по хамски отозвался про русских... Я остановил машину и глядя ему в глаза сказал, что ещё его один подобный финт и я съезжу ему по роже... Он всё понял... сразу... ведёт себя корректно... при мне...
Я думаю, что антисемитизм в России - надутая тема... Евреев любят (или не любят) не больше, чем тех же армян или грузин (к примеру)... Да, наверное есть обезбашенные типы, которым все виноваты в их бедах, но их наверное на уровне статистической погрешности...
Точно также люди не очень люббят и соседей своих, какой бы они не были национальности, родителей своих, кошечек или собачек...
- - - Добавлено - - -
Вспомнились слова Евтушенко...
...Забыть об этом, память отрубив?
Но где топор, что память враз отрубит?
Никто, как русскиe, так не спасал других,
никто, как русскиe, так сам себя не губит.
Но наш корабль плывет. Когда мелка вода,
мы посуху вперёд Россию тащим...
https://www.askbooka.ru/stihi/evgeniy-evtushenko/pismo-k-eseninu.htmlКомментарий
Комментарий