Контроллёр.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Медведоед
    Притворялся на кресте ?
    Христос Иисус сын Бога Яхвэ. Он отдал своё человеческое тело на смерть.А Бог не умирал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
    Я не согласен с таким взглядом, я считаю, Бог сотворил самодостаточной мир, который будет жить даже если Бога не станет, это видно по природным закономерностям.
    Если Бог контролирует всё, не должно быть закономерностей, вроде физики и гравитации,
    Да,Бог сотворил совершенный мир ,как творение ,вселенная совершенна и могла бы жить "сама" если бы ей для этого не нужна была энергия,"дух жизни". А "дух жизни" Вселенной и есть Святой дух ,Божья сила.А силы Бога Без Бога быть не может.
    контроллёр:
    контролёр

в мире останется только одна закономерность - настроение Бога.
    А она есть......

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Медведоед

Я не согласен с таким взглядом, я считаю, Бог сотворил самодостаточной мир, который будет жить даже если Бога не станет, это видно по природным закономерностям.
      »
      Вот как же у некоторых в голове всё смешалось, чтоб такие нелепые темы рожать.
      У вас что, автор, семьи нет, работы нет?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Медведоед
        Оцелях Бога размышлять трудно, если я был Богом, однозначно создал самостоятельный мир, чтобы не чувствовать одиночества.Если Бог - Вседержитель, а мир не самодостаточный, значит Бог единственное живое существо, а мир вокруг него злая иллюзия.
        для чего существует жизнь и материальный мир?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Медведоед
          Участник

• 12 January 2018
          • 310

Сообщение от diana
          а что тут сложного.. как может Дающий Жизнь умереть?... если Он умер, то и нас нету.. Вы есть?..
          «С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим, и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Христос Иисус сын Бога Яхвэ. Он отдал своё человеческое тело на смерть.А Бог не умирал.

- - - Добавлено - - -

Да,Бог сотворил совершенный мир ,как творение ,вселенная совершенна и могла бы жить "сама" если бы ей для этого не нужна была энергия,"дух жизни". А "дух жизни" Вселенной и есть Святой дух ,Божья сила.А силы Бога Без Бога быть не может.
          контролёр

А она есть......
          Чуть позже создам отдельно тему, там поговорим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          для чего существует жизнь и материальный мир?
          Для чего ? Да просто так. )

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Медведоед
            Если Бог контролирует всё, не должно быть закономерностей, вроде физики и гравитации, в мире останется только одна закономерность - настроение Бога.
            Бог одновременно контролирует всё и не вмешивается в управление вселенной.
            контролирует, это потому как все может происходит во времени и ничего не менялось бы если бы время остановилось.
            не вмешивается, время ко всем одинаково относится.
            ну а неизменных существ, которые не меняются во времени контролирует как любовь.
            то есть все действуют только потому что нравится так действовать.
            но при этом можно сказать что время и любовь не вмешиваются ни во что, хоть и контролируют всё.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

в доме Отца обителей много
              есть множество обителей, где акс НЕ создавал этой темы и есть множество миров, где форумчане не написали ничего в созданной аксом теме, НО!..
              в вашей обители, форумчане, я написал ответ сей

в доме Отца обителей много ...

Комментарий

Обработка...