стоит ли быть милосердным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но и умел сказать человеку - отойди от меня сатана.
Или - ваш отец диавол.
Вечно улыбающиеся и тошнотворно - слащавые в духе типа «мы всех лююююбим» лица на себя надевать любят религиозные лицемеры - проходимцы от религии, чей бизнес построен на отборе денег у доверчивых прихожан. Они любят напускать на себя видимось любвеобильности... бизнес у них такой.Комментарий
-
Иисус Христос умел быть милосердным.
Но и умел сказать человеку - отойди от меня сатана.
Или - ваш отец диавол.
Вечно улыбающиеся и тошнотворно - слащавые в духе типа «мы всех лююююбим» лица на себя надевать любят религиозные лицемеры - проходимцы от религии, чей бизнес построен на отборе денег у доверчивых прихожан. Они любят напускать на себя видимось любвеобильности... бизнес у них такой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Извиняюсь. Я как всегда: сначала ответил, а потом посмотрел видео.
Тут уж каждый сам выбирает помогать таким или нет.
Мы, например, фирмой оказали одним людям некие не малые услуги. А так как дела пошли не по плану, то что заработали, то и потратили на расходы. Короче пролетели.
Но люди вместо благодарности идут мимо, и треть из них плюет тебе в душу. Всем не довольны. Старики проходят и грозятся в суд подавать, мол их обокрали. К тому же говорят такую ерунду, что слушать противно. И при этом думают, что ты их испугался.
Народ сейчас такой, и время такое. Пусть каждый сам решает помогать или нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Извиняюсь. Я как всегда: сначала ответил, а потом посмотрел видео.
Тут уж каждый сам выбирает помогать таким или нет.
Мы, например, фирмой оказали одним людям некие не малые услуги. А так как дела пошли не по плану, то что заработали, то и потратили на расходы. Короче пролетели.
Но люди вместо благодарности идут мимо, и треть из них плюет тебе в душу. Всем не довольны. Старики проходят и грозятся в суд подавать, мол их обокрали. К тому же говорят такую ерунду, что слушать противно. И при этом думают, что ты их испугался.
Народ сейчас такой, и время такое. Пусть каждый сам решает помогать или нет.
- - - Добавлено - - -
а толку с этого если так сказать?.. хищник разве переменится от того что его назовут хищником?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Помогать кому или нет - личное дело человека.
Но, помогая, человеку не стОит рассчитывать на благодарность...
Тогда и разочарования не будет.
Иисус себя отдал за людей, а люди его бичевав, распяли...
Не ведают что творят...
- - - Добавлено - - -
Скорее всего не переменится... но мне легче на душе станет. ))))Комментарий
-
Народ сейчас такой, и время такое. .
"Благими намерениями выстлана дорога в ад"(с)...Комментарий
Комментарий