Кто дал такую мудрость автору книги ''притчи''?
Свернуть
X
-
Да! Точно! Такие банальности надо писать именно в священных писаниях. Я сторонник того, чтобы научить человека просто мыслить своими мозгами.Это наилучший метод. Меня никто не учил колоть дрова правильно. Да и сыну эта инфа была ни о чем. А глупцу никакие инструкции не помогут.Если не отрубит себе ногу при рубке дров, то потеряет глаз при резке профлиста болгаркой без очков.
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Вы договаривайте, я не понимаю таких тонких намеков.
Конечно, нужно научить думать мозгами, но думаем то мы о простых вещах.Комментарий
-
ННикаких намёков. Кушать хочется- сходил, заработал на хлеб, покушал- вот и прибыль.
Впрочем болтовнёй тоже можно заработать, но только ежели болтать приятное.
- - - Добавлено - - -
Вы совершенно правы. Вот кто сказал: "всё гениальное просто"?
Комментарий
-
И что? Это мудрость? типа, если развязались шнурки, завяжи, если спали трусы, подтяни? Если хочешь поболтать, поболтай, в если хочешь в туалет, то иди? А если не хочешь, то не мучай ...опу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kotik-edВот завтра надо мне платить за интернет 250 руб. и до зарплаты жить дней пять ещё.
а вы вот помогите(не жмитесь), деньжат подкиньте на карточку-> 5469 4900 1171 3167 EDUARD SURNIN
для лучшего понимания притчКомментарий
-
Комментарий
-
Претензии должны быть к переводчику.
И т.д.Комментарий
-
Вообще , хотел спросить, какую Вы видите мудрость в Вашей иронии и этой теме?
Или что-то кроме иронии, сомнении в мудрости написанного и неуважения есть в Вашем стартовом посте? Может я пропустил что-то?Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот, нашел в инете лекции по книге притч, может будет интересно Книга Мишлей — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Толдот.руКомментарий
Комментарий