Кто или что должен явится на судилище Христово?
Свернуть
X
-
Ведь не достаточно просто провозгласить эти слова: хлеб жизни, верю в Сына Бога.. надо обязательно понимать, что произносится.
Одной декларации не достаточно.... Сказано же "и бесы веруют и трепещут..." Ну и что..?Комментарий
-
Ну да, об этом. Но Вы уверенны, что все термины верно толкуются в настоящее время?
Ведь не достаточно просто провозгласить эти слова: хлеб жизни, верю в Сына Бога.. надо обязательно понимать, что произносится.
Одной декларации не достаточно.... Сказано же "и бесы веруют и трепещут..." Ну и что..?
Он же души и( или) дела взвешивает , а не человек берёт себе самовольное, горделивое право взвешивать кол- во веры у ближнего , измерять расстояние до Бога ( дальности или близости..) и т.п.
"Текел ты взвешен на весах и найден очень легким; "
Даниил 5 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я уже писала и приводила цитаты, но где же Вам с адмиральского трона услышать мой серый лепет. Повторюсь.
Левитам 17:
".... Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови.
11 потому что душа тела в крови,
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;
не ешьте крови ни из какого тела,"
Не ешьте крови ни из какого тела. Если Вы отождествляете Душу со вдунутым, то его нет в животном. Душа - это программа жизни, написанная на носителе кровь....
Как и носитель Души кровь в теле находится, однако по смерти тела информация остается хотя и носитель истекает, разлагается как угодно назовите. Но информация не исчезает. И наша поговорка человеческая применима и сюда "Рукописи не горят".
- - - Добавлено - - -
Ну, так Бог и будет разбираться( определять): кто верует, а кто декларирует о вере, не так ли?
Он же души и( или) дела взвешивает , а не человек берёт себе самовольное, горделивое право взвешивать кол- во веры у ближнего , измерять расстояние до Бога ( дальности или близости..) и т.п.
"Текел ты взвешен на весах и найден очень легким; "
Даниил 5 глава
А найден легким...Легким - так ежели не желает наполняться знанием и пониманием, так это равносильно, что сказать учителю, а не буду учить я твой урок. А у нас Учитель Бог, и Урок Его в Книге Библия.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где остается информация, после смерта тела?Комментарий
-
Ну, так Вы спрашивали о декларации веры других:
Вот я и ответила, что Бог определит и взвесит: кто верует, а кто декларирует.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
А информация никогда не исчезает. Так устроена Вселенная. И это уже научное утверждение. Это возможно понять из работ Вернадского и его термина ноосфера.
Во вселенной есть и иные носители информации. Человеческая Душа - жизнь, пока жив человек записана на носителе кровь,, как и в любого тварного существа. Потому то и сказано в Левитах не ешьте крови... Потому, что информация животного (ДУША) попортит человеческую.
Сейчас это активно видно на генно модифицированных продуктах, как возможно путем поедания изменять информационный набор в теле человека.Комментарий
-
Если Вы не видите написанного смысла в Левитах, я не собираюсь Вас переубеждать. Я Вам расшифровала. Вольному воля....
А информация никогда не исчезает. Так устроена Вселенная. И это уже научное утверждение. Это возможно понять из работ Вернадского и его термина ноосфера.
Во вселенной есть и иные носители информации. Человеческая Душа - жизнь, пока жив человек записана на носителе кровь,, как и в любого тварного существа. Потому то и сказано в Левитах не ешьте крови... Потому, что информация животного (ДУША) попортит человеческую.
Сейчас это активно видно на генно модифицированных продуктах, как возможно путем поедания изменять информационный набор в теле человека.Комментарий
-
Ну, так Вы спрашивали о декларации веры других:
Вот я и ответила, что Бог определит и взвесит: кто верует, а кто декларирует.
То же самое и Триатмины Брахмы понимали, что может быть отсев. Это вот в его сегодняшних ссылках. Там сказано кому повезло и кто стал Мне слугой... А Бог готовит Себе детей но не слуг...Комментарий
-
Не, Берегиня, мы единый целостный продукт - все человечество. И определиться надо здесь Яблоко созревает целиком, а не по частичкам так и мы будучи единым - нас Он не будет шинковать. Это вот по богословской концепции - праведные и грешники и уже "билеты" раздают кому куда. Там не так - мы все Его дети. И Блудный сын и тот, что не блудил будут под одним кровом.
То же самое и Триатмины Брахмы понимали, что может быть отсев. Это вот в его сегодняшних ссылках. Там сказано кому повезло и кто стал Мне слугой... А Бог готовит Себе детей но не слуг...
Так с чем Вы не согласны?
спасибо,Ордина, но...я , пожалуй, потом подойду..))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 October 2018, 07:08 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий