''Все новое это лишь хорошо забытое старое!''. ''Да ладно?!''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от piroma
    по лайкам определяется сколько понимает тебя и насколько и что именно
    мне важны лайки именно поэтому - понял ли человек что я написал и насколько

и потом уровень познания писания виден
    Ну конечно, всегда здесь появится в твоей теме и piroma, орошающая своей мудростью всех и каждого. Уже тошнит.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Akella
      Ну конечно, всегда здесь появится в твоей теме и piroma, орошающая своей мудростью всех и каждого. Уже тошнит.
      еще бы
      всегда бесов тошнит от истины

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от Akella
        Запрещено, как я понял. Если модератор обнаружит, что сей пост Вы уже писали, ловите штраф.
        Неправильно понял.
        Есть темы, которые длятся годами.
        И с перерывом и без него.

Речь идёт о некоторых ситуациях.
        Вот обрывается тема и подвисает какой- то вопрос или обсуждение или диалог.
        Проходит несколько лет, кто- то перечитывает тему и начинает отвечать тому человеку, которого на форуме уже нет!

В таком случае этот его пост удаляется, но автор, как правило, не наказывается.
        Если вы найдёте на форуме другой пример, пример наказания именно за "некропост", то сигнальте.

Если человек грамотно хочет продолжить обсуждаемую тему, то он может так составить пост, чтобы оживить ту проблему, которая, по его мнению, интересна.
        Т. е. составить текст таким образом, чтобы в нём не было обращение к отсутствующим лицам.
        Чаще всего таким образом поступают авторы тем.

Если же речь идёт о повторяющихся темах или дублировании тем, то да.
        Тогда нарушение правил.

Всегда модератор смотрит на суть ситуации в конкретном случае и принимает решение в соответствии с данным случаем.
        Последний раз редактировалось ilya481; 17 October 2018, 03:37 PM.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Сообщение от Аннета
          Разве нельзя обновлять старые темы? Т.е. просто написать новый пост и тема выйдет в первые строчки обсуждаемых тем. Или это запрещено?
          В общем то нет.
          Не запрещено.
          Но бывают нюансы.
          Я помню случай хулиганства на форуме.
          Берётся старая и бессмысленная тема, но не закрытая.
          Во всяком случае никакого интереса давно уже не представляющая.
          И этот товарищ дописывает в конце какой нибудь бессмысленный пост.
          Ну например: "привет друзья, как поживаете?"

Естественно эта тема сразу "выдвигается" на первое место и её начинают просматривать форумчане.
          В итоге "плюются", жалея потерянное время.

А если такой метод специально применять несколько раз, то понятен явный вред на форуме от такой деятельности.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Akella
            Стараюсь. Но если случаем и нарушаю, то никогда и не жалуюсь. Но тема не только обо мне. Или это Ваш излюбленный прием, напасть на автора, чтобы зас-ть суть темы? Полагаю, что Вы выбрали верный метод..Так быстрее забывается тема и зас-ся ее суть.
            Нападаете- вы.
            Суть моего поста не в нападке на вас,
            а в том, что вы не так "просты",
            как и ваши темы ("полукриминальные" гдетокак-то порой).
            Вы это оценили,и своей нападкой вы хотите "об-ть ",
            чтобы выглядеть ещё респектабельней?

Без лишнего бла-бла открывайте тему ,а "жизнь форума" покажет .....

За истину боитесь пострадать?Тем более, за свою же....

Если человек грамотно хочет продолжить обсуждаемую тему, то он может так составить пост, чтобы оживить ту проблему, которая, по его мнению, интересна.
            Т. е. составить текст таким образом, чтобы в нём не было обращение к отсутствующим лицам.
            Чаще всего таким образом поступают авторы тем.
            Можно подумать, у вас не хватило бы данных поступить соответствующим образом?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от JCIL
              Действительно, среди старых тем, есть очень интересные, таких сейчас не делают)...
              Реально интересно читать...
              А нынче тенденция такова - люду интереснее офф-топики, нежели Богословские вопросы обсуждать...
              Наелись видимо...
              Тоже иногда роюсь в архиве... вот были люди.

таких сейчас не делают)...
              Пытаются делать, но офф-топ превалирует и в христианских разделах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              Юродствуете,батенька.Так уж вы правила чтите ,аж кушать не могёте.
              Зря Вы так, сразу переходите на личность - это же провокация ссоры.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от lubow.fedorowa
                Зря Вы так, сразу переходите на личность - это же провокация ссоры.
                Так дело-то и есть в личных темах "Акеллы".Не поняли?
                Какая личность ,такие и темы.(Талантливые,грамотные ... (не буду оценивать на хорошо и плохо,это дело мировоззрения)

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Akella
                  Но тема об этом лишь коссвенно. Важнее другое. Почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы?
                  Знаете, на этом форуме хоть и не разрешается создавать повторяющиеся темы, но они создаются, и далеко не всегда за это наказывают по моим наблюдениям.
                  Поэтому, думаю, всё зависит не от повторения, а от того, насколько эта тема соответствует целям и правилам этого форума, были ли какие-то замечания к этой теме у администрации и тому подобное.
                  Лично Ваши темы, на мой взгляд, не всегда соответствуют этому, порой явно провокационные и исповедуют нехристианские идеи, поэтому , может, и не нужно испытывать терпение администрации, пытаясь плодить подобные однотипные темы.

А так, строгое выполнение подобных правил я наблюдаю только на научных форумах, где тем не так уж и много, они не теряются в общем списке и часто темы служат накоплением каких-то фактов в отношении каких-то конкретных явлений. А когда подобные факты в разных темах, то совершенно неудобно пользоваться.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Akella
                    о не секрет, что основная масса форумчан живет ''не заботившись вчерашним днем''. Я заметил, что в старых темах мало кто вообще копается из актуальных. Все предпочитают быть в авангарде. А если и кто копается и отвечает, то его сообщения в них только ''глас вопиющего в пустыне''. Я недавно покопался в темах десятилетней давности. Я, извините, охренел! Это же просто сплошные кладези!
                    Ну поднимайте старые темы. Напишите там сообщение и тема поднимется вверх. Кто нибудь глядишь да ответит.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Jewe
                      Ну поднимайте старые темы. Напишите там сообщение и тема поднимется вверх. Кто нибудь глядишь да ответит.
                      Тему поднять можно, но участников не восстановить - иных уж нет, а те - далече (с). Поэтому, как поднимется, так и опустится - поддержать некому.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Тему поднять можно, но участников не восстановить - иных уж нет, а те - далече (с). Поэтому, как поднимется, так и опустится - поддержать некому.
                        это всегда было неактуальным - поднимать старые темы. Человек хочет создать новую, привлечь интерес к себе, получить ответ и т.п.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...