''Все новое это лишь хорошо забытое старое!''. ''Да ладно?!''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

''Все новое это лишь хорошо забытое старое!''. ''Да ладно?!''

У меня возник такой вопрос. Почему нельзя обновлять свои темы? Точнее, почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы? ПФ, как я понял запрещает это. Но если автор так и не получил достойного ответа, пусть это и субьективно, почему он не имеет права снова привлечь к ним внимание, апелируя уже к НОВОМУ составу форумчан? Ведь появляются новые люди, которым некогда и не актуально копаться в старых архивах. Я уже ветеран на форуме, и прекрасно вижу, что форумчане здесь в основной массе следят только за новыми темами, которые сейчас онлайн. Ни для кого не секрет, что основная масса форумчан живет ''не заботившись вчерашним днем''. Я заметил, что в старых темах мало кто вообще копается из актуальных. Все предпочитают быть в авангарде. А если и кто копается и отвечает, то его сообщения в них только ''глас вопиющего в пустыне''. Я недавно покопался в темах десятилетней давности. Я, извините, охренел! Это же просто сплошные кладези! Даже близко несопоставимо с тем, что сегодня я читтаю в передовой колонке тем. А что сегодня в авангарде? ''Беседка Оф-топ'', ''украинароссия'', ''чья секта круче'', ''секас'', и ''каксебячувствуетдухбожийвтелечеловека''. Неужели старые темы не имеют здесь права на свое воскресение? Или обязательно нужно как-то ухитряться и подавать их в несколько измененной форме, хотя суть все та же? Это отнюдь не секрет, что не только я, но и многие здесь из-за ПФ вынуждены вновь и вновь повторять здесь свои темы, замаскировав их в новую форму. Но зачем, когда можно просто повторить? Ведь также не секрет, что часто даже на очень важную тему налетают и засир-ют сходу всем насущным, чем было послано, что шокированному автору даже негоже отвечать на это.
    Это вопросы ко всем участникам. Я слабо верю, что ответы могут повлиять на власть имеющим на этой площадке как-то изменить свои позиции и поднять сей вопрос. Но кто ж знает-то, глядишь, и прислушаются. Как бы то ни было, мне интересно, почему же нельзя арьегард перевести в авангард? Дошло уже до смешного. Исключительно ради привлечения к себе внимания и чтобы быть в авангарде придумываются совсем смешные и никчемные темы, не интересные даже самому автору. Такие темы превращаются в ковыряние в носу. Читаешь, думаешь, может все же есть какая то важная МЫСЛЬ.. А потом, оказывается, это только то, что удалось выковерять от-туда. А если посмотреть темы выживших от банов, то совсем печально. Там лищь процесс адаптации.А если провести парад тем лояльных к политике форума лиц, то Иеремия там уже безутешно плачет. Хотя есть еще и муж.., пордон, амазонки. Только они и интересны.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lwj-fFzOUSY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	103.3 Кб
ID:	10165271
    Последний раз редактировалось Akella; 17 October 2018, 01:12 PM.
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Akella
    У меня возник такой вопрос. Почему нельзя обновлять свои темы? Точнее, почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы?
    Разве нельзя обновлять старые темы? Т.е. просто написать новый пост и тема выйдет в первые строчки обсуждаемых тем. Или это запрещено?

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от Аннета
      Разве нельзя обновлять старые темы? Т.е. просто написать новый пост и тема выйдет в первые строчки обсуждаемых тем. Или это запрещено?
      Запрещено, как я понял. Если модератор обнаружит, что сей пост Вы уже писали, ловите штраф.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Akella
        Запрещено, как я понял. Если модератор обнаружит, что сей пост Вы уже писали, ловите штраф.
        А если взять старую тему и пост просто процитировать через цитату в сообщении, то тоже нельзя?

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от Аннета
          А если взять старую тему и пост просто процитировать через цитату в сообщении, то тоже нельзя?
          В любом случае должно быть некое изменение формы. Вопрос: зачем? Чтобы подать старое блюдо под видом свежего?

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Akella
            В любом случае должно быть некое изменение формы. Вопрос: зачем? Чтобы подать старое блюдо под видом свежего?
            Если тема достойная ,информативная ,назидательная и не богохульная
            неужели модераторы были бы против.Тем более 10-летней давности.

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Пломбир
              Если тема достойная ,информативная ,назидательная и не богохульная
              неужели модераторы были бы против.Тем более 10-летней давности.
              Не знаю. Однако ПФ против. Нельзя плвторяться.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Akella
                Не знаю. Однако ПФ против. Нельзя плвторяться.
                Юродствуете,батенька.Так уж вы правила чтите ,аж кушать не могёте.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от Пломбир
                  Юродствуете,батенька.Так уж вы правила чтите ,аж кушать не могёте.
                  Стараюсь. Но если случаем и нарушаю, то никогда и не жалуюсь. Но тема не только обо мне. Или это Ваш излюбленный прием, напасть на автора, чтобы зас-ть суть темы? Полагаю, что Вы выбрали верный метод..Так быстрее забывается тема и зас-ся ее суть.

Комментарий

• JCIL
                    Участник

• 21 June 2018
                    • 158

Действительно, среди старых тем, есть очень интересные, таких сейчас не делают)...
                    Реально интересно читать...
                    А нынче тенденция такова - люду интереснее офф-топики, нежели Богословские вопросы обсуждать...
                    Наелись видимо...
                    Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Сообщение от JCIL
                      Действительно, среди старых тем, есть очень интересные, таких сейчас не делают)...
                      Реально интересно читать...
                      А нынче тенденция такова - люду интереснее офф-топики, нежели Богословские вопросы обсуждать...
                      Наелись видимо...
                      Нет, я понимаю, всему свое время и место. Должно быть место и офтопику и место неполноценным. Но когда офф-топ превращается в офф-еб, и в главную площадку на международном христианском форуме, то не уже никак не понимаешь администрацию, банящую каких-то ''староверов''. Причем при этом так милостивую к настоящим оргиям на других площадках. Там, видимо, все легально.

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Вот у меня 5841 баллов. Я даже не понимаю, много ли это или мало. Что мне они дают? Ничего. Пусть все поставят здесь мне лайки, но нахрена они мне нужны, если BRAMEN, или Илья легко забанят меня на месяц или навсегда, даже не поинтереовавшись количеством, не взирая на них? Однако эти лайки вопреки этому играют огромную роль. Неполноценному человеку они очень важны. Вот за них то здесь и идет такая война и такая агрессия общения. Возникает ощущение, что на этих плрщадках идет настоящая наркоманская война за дозу лайков, а какая там тема и суть это уж дело десятое. Правда, изредка появляются наивные товарищи, это, как правило, новички, но спустя пару месяцев наблюдаешь пояаление и у них клыков и зубов за лайки.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Akella
                          Вот у меня 5841 баллов. Я даже не понимаю, много ли это или мало. Что мне они дают? Ничего. Пусть все поставят здесь мне лайки, но нахрена они мне нужны, если BRAMEN, или Илья легко забанят меня на месяц или навсегда, даже не поинтереовавшись количеством, не взирая на них? Однако эти лайки вопреки этому играют огромную роль. Неполноценному человеку они очень важны. Вот за них то здесь и идет такая война и такая агрессия общения. Возникает ощущение, что идет наркоманская война за дозу лайков, а какая там тема и суть это уж дело десятое.
                          Да ладно? Я вообще на это внимания не обращала. Согласен челоек с моим сообщением и хорошо. И я когда согласна, ставлю лайк. Но что бы считать их.... и бороться.... Да не поверю, что кому то это вообще важно.

Комментарий

• Akella
                            Временно отключен

• 22 August 2016
                            • 4701

Сообщение от Аннета
                            Да ладно? Я вообще на это внимания не обращала. Согласен челоек с моим сообщением и хорошо. И я когда согласна, ставлю лайк. Но что бы считать их.... и бороться.... Да не поверю, что кому то это вообще важно.
                            Количество не важно, его некто не видит, и никому не известно, много ли или мало их у него..Главное, сказать такое, чтоб лайков побольше собрать. Ведь что такое лайк? Это одобрение, тебя погладили, ''молодесс!'' сказали, своим признали. Раньше люди гибли за метал, сейчас за лайки. Для меня здесь больше значит отсутствие лайков, чем их наличие. Мне это не удается, к сожалению.
                            Но тема об этом лишь коссвенно. Важнее другое. Почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48033

Сообщение от Akella
                              Количество не важно, его некто не видит, и никому не известно, много ли или мало их у него..Главное, сказать такое, чтоб лайков побольше собрать. Ведь что такое лайк? Это одобрение, тебя погладили, ''молодесс!'' сказали, своим признали. Раньше люди гибли за метал, сейчас за лайки. Для меня здесь больше значит отсутствие лайков, чем их наличие. Мне это не удается, к сожалению.
                              Но тема об этом лишь коссвенно. Важнее другое. Почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы?
                              по лайкам определяется сколько понимает тебя и насколько и что именно
                              мне важны лайки именно поэтому - понял ли человек что я написал и насколько

и потом уровень познания писания виден

Комментарий

Обработка...