У меня возник такой вопрос. Почему нельзя обновлять свои темы? Точнее, почему нельзя просто опубликовать вновь свои старые темы? ПФ, как я понял запрещает это. Но если автор так и не получил достойного ответа, пусть это и субьективно, почему он не имеет права снова привлечь к ним внимание, апелируя уже к НОВОМУ составу форумчан? Ведь появляются новые люди, которым некогда и не актуально копаться в старых архивах. Я уже ветеран на форуме, и прекрасно вижу, что форумчане здесь в основной массе следят только за новыми темами, которые сейчас онлайн. Ни для кого не секрет, что основная масса форумчан живет ''не заботившись вчерашним днем''.
Я заметил, что в старых темах мало кто вообще копается из актуальных. Все предпочитают быть в авангарде. А если и кто копается и отвечает, то его сообщения в них только ''глас вопиющего в пустыне''. Я недавно покопался в темах десятилетней давности. Я, извините, охренел! Это же просто сплошные кладези! Даже близко несопоставимо с тем, что сегодня я читтаю в передовой колонке тем. А что сегодня в авангарде? ''Беседка Оф-топ'', ''украинароссия'', ''чья секта круче'', ''секас'', и ''каксебячувствуетдухбожийвтелечеловека''. Неужели старые темы не имеют здесь права на свое воскресение? Или обязательно нужно как-то ухитряться и подавать их в несколько измененной форме, хотя суть все та же? Это отнюдь не секрет, что не только я, но и многие здесь из-за ПФ вынуждены вновь и вновь повторять здесь свои темы, замаскировав их в новую форму. Но зачем, когда можно просто повторить? Ведь также не секрет, что часто даже на очень важную тему налетают и засир-ют сходу всем насущным, чем было послано, что шокированному автору даже негоже отвечать на это.
Это вопросы ко всем участникам. Я слабо верю, что ответы могут повлиять на власть имеющим на этой площадке как-то изменить свои позиции и поднять сей вопрос. Но кто ж знает-то, глядишь, и прислушаются. Как бы то ни было, мне интересно, почему же нельзя арьегард перевести в авангард? Дошло уже до смешного. Исключительно ради привлечения к себе внимания и чтобы быть в авангарде придумываются совсем смешные и никчемные темы, не интересные даже самому автору. Такие темы превращаются в ковыряние в носу. Читаешь, думаешь, может все же есть какая то важная МЫСЛЬ.. А потом, оказывается, это только то, что удалось выковерять от-туда. А если посмотреть темы выживших от банов, то совсем печально. Там лищь процесс адаптации.А если провести парад тем лояльных к политике форума лиц, то Иеремия там уже безутешно плачет. Хотя есть еще и муж.., пордон, амазонки. Только они и интересны.

Это вопросы ко всем участникам. Я слабо верю, что ответы могут повлиять на власть имеющим на этой площадке как-то изменить свои позиции и поднять сей вопрос. Но кто ж знает-то, глядишь, и прислушаются. Как бы то ни было, мне интересно, почему же нельзя арьегард перевести в авангард? Дошло уже до смешного. Исключительно ради привлечения к себе внимания и чтобы быть в авангарде придумываются совсем смешные и никчемные темы, не интересные даже самому автору. Такие темы превращаются в ковыряние в носу. Читаешь, думаешь, может все же есть какая то важная МЫСЛЬ.. А потом, оказывается, это только то, что удалось выковерять от-туда. А если посмотреть темы выживших от банов, то совсем печально. Там лищь процесс адаптации.А если провести парад тем лояльных к политике форума лиц, то Иеремия там уже безутешно плачет. Хотя есть еще и муж.., пордон, амазонки. Только они и интересны.
Комментарий