Гитлер был от Сатаны или от Бога?
Свернуть
X
-
-
К ним тоже приходят ...просто они очень молодые....а вы представьте тренера и некую группу молодых спортсменов...среди них есть те ребята, которые могут действительно прыгнуть выше головы....этот тренер будет давать запредельные нагрузки этому меньшинству.....а остальных оставит в покое.....все логично - мы избранные....мы затыкаем рот гордецам, которые о себе возомнили, а Бог нас дрессирует как своих возлюбленных псов...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 26 September 2018, 06:52 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А при чем тут падаль? Есть исторические документы.
Сообщение от ВованМол
Мне вот интересно, почему это на Россию постоянно всякие беды приходят, а на те же Штаты нет.
К ним тоже приходят ...просто они очень молодые....а вы представьте тренера и некую группу молодых спортсменов...среди них есть те ребята, которые могут действительно прыгнуть выше головы....этот тренер будет давать запредельные нагрузки этому меньшинству.....а остальных оставит в покое.....все логично - мы избранные....мы затыкаем рот гордецам, которые о себе возомнили, а Бог нас дрессирует как своих возлюбленных псов...
Но я вам так скажу. Это не суд Божий, это милость Божья. Потому что только в стране тени смертной настоящий свет начинает сиять.
- - - Добавлено - - -
Это в штатах, вырезавших индейцев, начавших десятки войн и проплативших две мировых войны, доминируют христианские ценности? Это видимо по христианским ценностям они разбомбили Ирак и Ливию, принесли беду и разруху в Египет и Сирию, причинили столько бед Анголе, Корее, Сомали, Гватемале, Кубе и другим странам?Комментарий
-
О каких судах Вы говорите?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
именно в этой стране-христианские ценности
нация прошла долгий и трудный путь
прошла достойно
вочеловечилась
а не оскотинилась-как те кто начал вместе с гитлером вторую мировую
Это видимо по христианским ценностям они разбомбили Ирак и Ливию, принесли беду и разруху в Египет и Сирию, причинили столько бед Анголе, Корее, Сомали, Гватемале, Кубе и другим странам?
чтоб люди жили достойно
не захватили ни одного сантиметра чужой земли
поэтому я считаю что это христианская нацияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Да, нас это не должно волновать. Но, когда видишь что скоро будет течь кровь ручьями, как то не очень приятно... Понятно, что ничего нельзя сделать, но хотя бы сказать свое робкое несогласие с насилием.... или хотя бы не одобрять и поддерживать их. А чтобы понять будущее, прежде нужно понять прошлое.Последний раз редактировалось beta; 26 September 2018, 07:44 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Почему волнуют? Потому что мне интересно, что и как происходило. А насчет доверия и недоверия Отцу, я не доверяю не Ему, а тем, кто пытается говорить от Его имени, заявляя, что это Он наказал Россию за все, что она сделала. Я не патриот, в том смысле что не собираюсь никого убивать за страну и власть, я вообще никого убивать не собираюсь. Но тут было сделано заявление
Сообщение от ВованМол
Это в штатах, вырезавших индейцев, начавших десятки войн и проплативших две мировых войны, доминируют христианские ценности?
да-да именно так
именно в этой стране-христианские ценности
нация прошла долгий и трудный путь
прошла достойно
вочеловечилась
а не оскотинилась-как те кто начал вместе с гитлером вторую мировую
- - - Добавлено - - -
Я лишь отвечал на эти слова
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мир всем !
Эта тема обсуждалась многими " интеллектуалами от религии " и не только.
Помнится Радзинский как то ляпнул ,что "Гитлер это наказание Божие ".
Немало в него полетело тухлых яиц.
А потом сам Радзинский сбил человека насмерть.и как говорят даже не извинился перед семьёй погибших,а тупо откупился.
Убить одного (даже случайно) или убить тысячи.
Это страшно.не дай Бог.
Читал как то журналистское расследование из колонии поселения,где сидели люди ,виновные в смертельных дтп.
Журналист общался с этими людьми и пришел к такому выводу,что никто из них даже не раскаялся.
Все видели в том что они убили в дтп человека "судьбу","рок",",значит Бог так решил".
Людям свойственно видеть фатализм где это выгодно.
Большинство неверующих как правило некие фаталисты.
Апостол Павел фаталист ?
А Иисус ,который говорит Иуде "лучше бы этому человеку не родится"..Комментарий
Комментарий