Ну, вы же не один год на свете живёте и имеете опыт нОски обуви? Можете понимать, какие детали бывают важны, как выглядит хорошая и плохая обувь?
Я взял боты, потому что они были дешёвые, хорошо сидели на ноге и брал их в хорошем магазине. Я их взял со скидкой, поэтому мне повезло. Ещё мне повезло, что они были с мембраной, потому что я тогда не разбирался в этом.
Моя модель примерно такая:
Купить Ботинки Grisport 10242-D21 в интернет магазине Grisport.com.ua
Обращайте внимание на подошву - она должна быть мягкой и гибкой. Должна быть поддержка пятки, т.е. пятка должна прочно сидеть и не вилять при ходьбе, вся задняя часть должна быть твёрдой.
Про мембрану почитайте здесь:
Технология Gritex от Grisport (Redrock) | Grisport.net.ua
Вообще, я хотел брать Salomon, типа такие:
Туристичні кросівки Salomon X ULTRA 3 MID GTX(R) Men
Но пожалел денег. Есть похожие дешевле.
Я взял боты, потому что они были дешёвые, хорошо сидели на ноге и брал их в хорошем магазине. Я их взял со скидкой, поэтому мне повезло. Ещё мне повезло, что они были с мембраной, потому что я тогда не разбирался в этом.
Моя модель примерно такая:
Купить Ботинки Grisport 10242-D21 в интернет магазине Grisport.com.ua
Обращайте внимание на подошву - она должна быть мягкой и гибкой. Должна быть поддержка пятки, т.е. пятка должна прочно сидеть и не вилять при ходьбе, вся задняя часть должна быть твёрдой.
Про мембрану почитайте здесь:
Технология Gritex от Grisport (Redrock) | Grisport.net.ua
Или может есть такая обувь, которую при наличии гривен купили бы не особо задумываясь.
Туристичні кросівки Salomon X ULTRA 3 MID GTX(R) Men
Но пожалел денег. Есть похожие дешевле.
Комментарий