Иисус пошел на небо к отцу небесному, зачем идти на небо(к отцу) ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34300

[QUOTE=вао]
    цитату пожалуйста
    От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

В информационных полях других религий об этом говорится более прозрачно. К этому можно прийти также исходя из образа и подобия, а также понятия "сквозная функция"

когда в истории это сталось, цитату пожалуйста, чтоб было понятней о чем вы ...
    От Марка святое благовествование. Глава 12. Стих 1 "И начал говорить им притчами: некоторый человек насадил виноградник и обнес оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился." Прочитайте, что было дальше.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

некоторый человек насадил виноградник и обнес оградою....
      когда в истории это(которая сама в себе отключила программу перехода на управление водителем) сталось ?
      я не понял вас ...

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      я не понял как вы это понимаете, змей эдемский это олицетворение кого, отца лжи или отца правды ?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34300

Сообщение от вао
        ... когда в истории это(которая сама в себе отключила программу перехода на управление водителем) сталось, я не понял вас ... ?
        Вот прямо сейчас, Вы хотите получить ответ от человеков, вместо того чтобы обратиться (повернуться, к Богу, который внутри вас и спросить у него. Нажимаете все тумблеры подряд...

я не понял как вы это понимаете, змей эдемский это олицетворение кого, отца лжи или отца правды ?
        Мое мнение - Отца правды. Но это уже развитие процесса, а свое сомнение Сатана высказал раньше.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Мое мнение - Отца правды. Но это уже развитие процесса, а свое сомнение Сатана высказал раньше
          хорошо тогда я молюсь(нажимая на все тумблеры) и спрашиваю, но и вы там не бездельничайте, посылайте свое доброе в единый дух глядиш и до меня долетит, чай зря единый что ли ...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34300

Сообщение от вао
            хорошо тогда я молюсь(нажимая на все тумблеры) и спрашиваю, но и вы там не бездельничайте, посылайте свое доброе в единый дух глядиш и до меня долетит, чай зря единый что ли ...
            Вао, так долетел же он до Вас давным давно, раз Вы такие вопросы задаете . Сколько людей живут и не задумываются, а что, собственно они здесь на земле делают. Их основная задача - умереть здоровыми и счастливыми, а на небо некогда взглянуть. А другой глядишь и в луже звездное небо узрит...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сколько людей живут и не задумываются, а что, собственно они здесь на земле делают. Их основная задача - умереть здоровыми и счастливыми
              умереть не родившись, так и не выйдя на свет божий ?

Комментарий

Обработка...