Баптисты и КВН
Свернуть
X
-
Ха! Три раза ха. Разве ты не знаешь, что сыны баптистского братства мудрее в этих вопросах сынов харизматического сообщества?
Вот что мудрость народная глаголит: (можешь ее использовать, когда в КВН участвовать будешь)
Когда встает вопрос о приобретении машины:
- Харизмат будет стоять в вере за финансы для нее.
- Пятидесятник будет молиться, Божья ли это воля?
- А баптист просто пойдет и купит машину.
Когда в воскресное утро прохожу мимо стоянки у центральной баптисткой церкви, то всегда радуюсь за братьев. Ибо дорогих иномарок обильно. Аж не всем место на огромной стоянке хватает.
Да и когда ночью молитвенный езд вокруг города устраивали... колона машин - это смотрелось.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Пусть ездят, это всего лишь средство передвижения. Главное, как они к этому средству относятся.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Главное, чтобы мы относились к этим средствам без зависти и без осуждения, а радовались за братьев.
К попам на Мерседесах это тоже относится, хотя и гораздо сложнее.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Да я когда в этом институте вольнослушателем учился, сам чуть в КВН не поучаствовал. Т.е. на репетиции своей команды присутствовал, а вот на выступлении нет, заболел. Помню тема домашнего задания была "Друзья" и мы хотели тему с Вини Пухом и Пятачком обыграть. Сколько же лет назад это было? Проходят ли там сейчас КВНы?Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
А какой грех в КВН?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Ну да, ну да, при этом не страдает ересью футболагнушения, а с умилением смотрит, как Патриарх Московский и всея Руси эту ересь благословляет. Безрассудные, в собственных глазах брёвен не видят, а в миру соринки подмечают - лицемеры.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Был я как-то у ЕХБ на оратории. Мне понравилось.
А еще у них классные концерты балалаешников.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий