Без песни я жить не могу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от securic
    да примеров больше чем достаточно

Знаете ли разницу между понятиями петь и воспевать?
    А петь Богу - это и есть воспевать у христиан..., потому что слова хвалу и благодарности возносят в песне к Господу!
    Просто есть много песен которые основаны на одной фразе и неоднократно повторяющейся.
    Привидите пример полной песни, которая основана на одной фразе? И мы расмотрим её...
    Этих песен я не понимаю это уже однозначно.
    Бывают короткие песни (я знаю вообще более 200 христианских песен, так таких в лучшем случае - 2-3 штуки) в которых от силы 2-3 предложения, но они таковы, потому что направлены на прославление, которое легко петь и умеющим и не умеющим и знающим и в первый раз запевшим, т.к. основной акцент идёт на радости хвалы, а не на самом исполнении и глубины текста.......
    Дальше не буду, а то опять боюсь как бы это для некоторых не было бы "бисером"....

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• viloni
      Участник

• 03 August 2005
      • 10

Насколько я знаю из моего общения с христианами

Сообщение от Kevorkian
      Насколько я знаю из моего общения с христианами, мало кто из них любит скучные псалмы, которым по несколко сот лет. Многие христиане сами пишут песни, псалмы или стихи сами у них есть любимые певцы и поэты. Есть церкви, где христианам не возбраняецца демонстрировать свое творчество.
      Я думаю, что вхристианстве есть место как старым, так и новым песням, прославляющим нашего Господа, поэтому, это очень категоричное заявление считать все старое скучным и неинтересным для современных христиан. Порой, "старое вино" лучше!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...