Какой смысл в песнопении? Соберуться люди и начинают гудеть ла-ла-ла! и так далее. Полалакали и что? Зачем тогда петь? Это может для самоудовлетворения такое явление?
Без песни я жить не могу
Свернуть
X
-
Сообщение от securicКакой смысл в песнопении? Соберуться люди и начинают гудеть ла-ла-ла! и так далее. Полалакали и что? Зачем тогда петь? Это может для самоудовлетворения такое явление?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от OdessaВообще-то песнопения в церкви предназначены для прославления Бога и назидания христиан.
Всё таки согласитесь, что они предназначены для заполнения программы.
Я лично хожу в церковь именно из-за программы прославления.
Я люблю петь песни Богу. И плейер всегда со мной - для того, чтобы прославить Бога.
Благодарность и Любовь к Нему переполняет моё сердце.
Он вытащил меня из большой беды. Надеюсь, я никогда не забуду Его Милости.
И не перестану благодарить Его и петь Ему хвалы.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Насколько я знаю из моего общения с христианами, мало кто из них любит скучные псалмы, которым по несколко сот лет. Многие христиане сами пишут песни, псалмы или стихи сами у них есть любимые певцы и поэты. Есть церкви, где христианам не возбраняецца демонстрировать свое творчество.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от securicКакой смысл в песнопении?
К тому же, это одно из немногих литургических действий, в котором не только объединяется вся церковь, но и каждый принимает непосредственное участие. И даже какое-то усилие для этого прикладывает. Что уже неплохо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от securicа может это медитация?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от OdessaВсё таки согласитесь, что они предназначены для заполнения программы."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиНет, Одесса, не соглашусь...Комментарий
-
Сообщение от MariaCЭто самая важная часть программы.
Я лично хожу в церковь именно из-за программы прославления.
Я люблю петь песни Богу. И плейер всегда со мной - для того, чтобы прославить Бога.
Благодарность и Любовь к Нему переполняет моё сердце.
Он вытащил меня из большой беды. Надеюсь, я никогда не забуду Его Милости.
И не перестану благодарить Его и петь Ему хвалы.Комментарий
-
Сообщение от securicособенно когда в песне повторяется слово СЛАВА раз двести.
Или может Вы кришнаитов слушали? Там слово "Харе" - перевод "Слава", повторяется даже больше - наверно раз 2000...
А в христианских песнях полконения и прославления есть смысл - хвала, благодарность и почитание Господу, а не просто слова, слова, слова...
Как сказала Мария - поклонение важнейшая часть служения Господу и её поймёт только тот, кто любит Бога.
Для остальных же - это "бисер"........
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Great SergeПример песни приведите?
Сообщение от Great SergeА в христианских песнях полконения и прославления есть смысл - хвала, благодарность и почитание Господу, а не просто слова, слова, слова...
Как сказала Мария - поклонение важнейшая часть служения Господу и её поймёт только тот, кто любит Бога.
Для остальных же - это "бисер"........ СержКомментарий
-
Сообщение от securicа что такое медитация? я в каком то фильме видел как человек сидит и гудит закотивши глаза
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий