Дебилизмы
Свернуть
X
-
Теория понятна?
Она реальная, даже если масса разных верующих и разного уровня говорят что иное...
Итак, читаем2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.Комментарий
-
А вы знаете, что не мы исполнители Заповеди, Она Сама Себя исполняет, но тогда когда мы таки обратились к Богу, совершив достойное покаяние, у нас обрезанное плотяное сердце и в нем Дух Святой пишет Святой пишет Свои законы, те что на каменных уже на плотяных и мы...!!!имеем способность мыслить от Бога и служить Ему духом.
Теория понятна?
Она реальная, даже если масса разных верующих и разного уровня говорят что иное...
Итак, читаемНе смотрите ни на кого, просите этого ищите стучите и найдете получите откроют и будете новым творением вопреки утверждениям, ваших нынешних и остальных.Комментарий
-
Прошу только не обижайтесь, вот вы сейчас написали все очень красиво (к сожалению я так не умею). Но я привыкла разговаривать конкретно. Был конкретный вопрос от меня, заданный не от нечего делать, а потому что для меня важно узнать ответ. Вы мне ответили"соблюдать заповеди". Я опять говорю-это нереально. Внешне - да это возможно, но внутри- нет. Я грешный человек и помыслы мои бывают мерзкие и грязные, и я это осознаю и принимаю. Могу ли я при этом любить Христа или нет?
Любите или нет и насколько вы можете свидетельствовать о себе сами, а я нет, о вас нет.
Пока, будут открываться ваши рассуждения, в которых вы сами себя будете открывать, ваше исповедание будет понятнее, а пока я ничего о нем не знаю.Комментарий
-
С чего вы взяли, что я вас развожу? Да мне не все понятно, ну такая вот я глупая, поэтому и спрашиваю. Спрошу еще прямее"Здесь все говорят, что любят Христа, значит все соблюдают заповеди его, не соблюдают- значит не любят. Так?Комментарий
-
Напишите за что, как это проявляется...или чувствуется.
Здесь таки все пишут по своей любви и делятся ею, считая что она, их любовь самая правильная.
Я не спорю, но узнала, что в нас должна быть любовь Христова, Они извается в нас Богом Отцом , и так понимаю, что каждому дается мера и надо ее увеличить.
А своя любовь, так она ...кому много прощего тот много любит...Комментарий
-
Сударыни!
Гляньте в название темы. Вы уверены, что вам сюда?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Вы любите?
Напишите за что, как это проявляется...или чувствуется.
Здесь таки все пишут по своей любви и делятся ею, считая что она, их любовь самая правильная.
Я не спорю, но узнала, что в нас должна быть любовь Христова, Они извается в нас Богом Отцом , и так понимаю, что каждому дается мера и надо ее увеличить.
А своя любовь, так она ...кому много прощего тот много любит...
- - - Добавлено - - -
Сударь! Подскажите кудаКомментарий
Комментарий