Дебилизмы
Свернуть
X
-
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоан 16:2)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так Евангелие Апостолы писали, а они не знают какого они духа. Вот и один из них пишет:
"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом"(Рим.9:1)
- - - Добавлено - - -
Может это обман, закос под Святого Духа?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Да вроде не апостолы писали...просто их именами назвали евангелияКомментарий
-
Что такое "христианство" -- это еще вопрос. Сейчас это назарейство в различных формах, но было ли оно таковым изначально? Этимология от "помазанник" не очень внушает доверие
У назареев символа креста не было, зато он был во всех солнечных культах
"Святой грааль" стал "христианской чашей" не сразу
Названия, типа "sunday" и солярная символика христианских орденов средневековья.
Император Константин почитает солнце, но почему то с тз церкви "покровительствует ортодоксии"(это было арианство, на самом деле)
Откуда такое распространение культа богородицы, которая в назарействе ничего не значила?
Откуда столько совпадений с праздниками солнечных культов?
Символика креста и полумесяца, нимбы и звезды на иконах, культ Софии
Старообрядческий крест без распятия, с надписью NIKA
Земледельцев на Руси зовут христьянами
Поразительное сходство обрядов с митраизмом
Таких вопросов тысячи...
Все очень мутно с этим вашим христианством, и временем его появления в современном видеПоследний раз редактировалось tamplquest; 07 May 2018, 03:24 PM.Комментарий
-
Опять Вы торопитесь меня уколоть, не прочитав (или - допускаю - не поняв), что я сказал. Попробую растолковать для Вас лично:
Что, если Вы, будучи женщиной, станете (недайбох) на всех перекрёстках кричать, что Вы мужчина? В лучшем случае Вас спросят: на каком основании Вы так себя называете?
И Вы отвечаете: "А почему бы нет?"
Что на это скажу? Скажу так:
Ваш ответ принят к сведению.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Попробую растолковать для Вас лично:
Что, если Вы, будучи женщиной, станете (недайбох) на всех перекрёстках кричать, что Вы мужчина? В лучшем случае Вас спросят: на каком основании Вы так себя называете?
И Вы отвечаете: "А почему бы нет?"
Что на это скажу? Скажу так:
Ваш ответ принят к сведению.
но где же аргУменты?
т.е Ваши критерии определения христианина, как элемента Вашего восприятия в свете учения Христа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
2) Из- за того, что сами себя делают мерилом истинности своих утверждений.
3) Из- за пагубного влияния интернетовских "заманух", где можно вычитать всё, что угодно.
Зато быстро и, особенно не углубляясь в проблематику.
Список можно продолжить.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более ,что ничего против учения Христа,как Ваш любимец Рехвот,Крохмаль не говорит.
А вот Реховот,с чьей подачи Вы Баните христиан,это действительно тот ещё антихристианин.
- - - Добавлено - - -
На что они,Андрей?
- - - Добавлено - - -
А это ведь опасное явленье.
Вернуть "еретика" с зеленки!!!!!
Вернуть.Комментарий
-
Почему иные из тех, кто разделяет мнения, которые я перечислил выше, с маниакальным упорством называют себя христианами?Последний раз редактировалось Reaper42; 08 May 2018, 12:12 AM.Комментарий
Комментарий