Бесы из бездны
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Другая версия представляет саранчу такой как на картинке, изначально выходящей из колодца бездны.
Мысль основная та, что это не две армии а одна и та же.
Только первые 5 месяцев саранча не убивает а мучит подобно яду скорпионов, а затем в самом КОНЦЕ происходит истребление армии зверя и даже трети живущих на земле идолопоклонников.
Но и после этого люди не раскаются.
Можете себе представить что за время будет?
Эти всадники, как я раньше уже говорил - падшие Ангелы из бездны. Они все становятся под начало четырёх всадников Апокалипсиса (Откр.6гл). Вот почему эти Ангелы на конях (духах). У пророка Захарии есть похожие видения. Захария даже видит Ангела Господня тоже на коне (1гл)
Если хотите лучше разбираться в образах Апокалипсиса, то в моём Дневнике есть много статей из моего курса по книге Откровение.
Это книга очень сложна и без ключа её попросту не открыть.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Если хотите лучше разбираться в образах Апокалипсиса, то в моём Дневнике есть много статей из моего курса по книге Откровение.
Это книга очень сложна и без ключа её попросту не открыть.Комментарий
-
Ключ к книге называется "Альфа и Омега".
Им распутывается узел Апокалипсиса и мы приходим к верной и точной последовательности событий во всех деталях. И к верной хронологии.
Такие вопросы как "Тысячелетнее Царство", "кто такой удерживающий" и "восхищение Церкви что это и когда?" благополучно разрешаются.
Одним словом с ключем -это прорыв.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Книга Откровение цельная и взаимосвязанная во всех частях книга. Гипотеза всеобщего параллелизма книги выявляет наиболее полно все связи и параллели, которые есть и которые на первый взгляд незаметны.
Ключ к книге называется "Альфа и Омега".
Им распутывается узел Апокалипсиса и мы приходим к верной и точной последовательности событий во всех деталях. И к верной хронологии.
Такие вопросы как "Тысячелетнее Царство", "кто такой удерживающий" и "восхищение Церкви что это и когда?" благополучно разрешаются.
Одним словом с ключем -это прорыв.Комментарий
Комментарий